Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я вот переживаю что у нас на кису именно.Я сама аллергией страдала в детстве сильно.Не могли никого завести... у нас с кормлением прямо беда.отказывается сосать грудь и все.ночью сосет,но мало.а днем вообще кошмар.С истерикой пару раз соснет и все.Дальше начинает давиться,хотя кормлю как обычно.Ни лежа не берет,ни сидя.Грудь с молоком и ни как...ходит голодный целый день,а ест чуток ночью.Чего делать не знаю...Странно, а сам сынок как себя чувствует? Температуры нет?нет темпы Наташ.Чую скоро кранты ГВ моему будут,или с бутылки кормиться будем.Со средним было так же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нет темпы Наташ.Чую скоро кранты ГВ моему будут,или с бутылки кормиться будем.Со средним было так же...Жанн, с таким настроением как пить дать. Ты это бросать хандрить, мелкого к себе в кровать ночами, и голыми по максимуму. Днем на каждый писк сисю предлагай. Короче, гнездитесь что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нет темпы Наташ.Чую скоро кранты ГВ моему будут,или с бутылки кормиться будем.Со средним было так же...Жанн, с таким настроением как пить дать. Ты это бросать хандрить, мелкого к себе в кровать ночами, и голыми по максимуму. Днем на каждый писк сисю предлагай. Короче, гнездитесь что ли.да не,настроена я нормально.Спим мы и так вместе.А когда он плачет,грудь он тем более не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нет темпы Наташ.Чую скоро кранты ГВ моему будут,или с бутылки кормиться будем.Со средним было так же...Жанн, с таким настроением как пить дать. Ты это бросать хандрить, мелкого к себе в кровать ночами, и голыми по максимуму. Днем на каждый писк сисю предлагай. Короче, гнездитесь что ли.да не,настроена я нормально.Спим мы и так вместе.А когда он плачет,грудь он тем более не берет. может тяжело сосать, ты чай теплый перед кормлением пьешь? что-то его явно беспокоит Жаннушка а с бутылки нормально пьет твое молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 да Иришь,нормально.Но я то хочу чтоб он грудь сосал а не бутылку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Юля ( Constanta ) , подскажите, пожалуйста, как березовый веник запариваете что бы ребенка искупать? А то я что то не поняла У нас тоже аллергиявеник делю на 3-4 части, кладу в хол. воду, довожу до кипения, выключаю и крышкой накрываю - он там лежит парится... правда дальше у меня самодеятельность начинается - я в конце купания просто в этом отваре ребенка минут пять держу (в маленькой ванне)... но можно и просто в большую ванну выливать, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Моя Ксюшка сейчас стоит в кроватке своей и говорит: ба-ба...ба-ба...па-па...ма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Юля ( Constanta ) , подскажите, пожалуйста, как березовый веник запариваете что бы ребенка искупать? А то я что то не поняла У нас тоже аллергиявеник делю на 3-4 части, кладу в хол. воду, довожу до кипения, выключаю и крышкой накрываю - он там лежит парится... правда дальше у меня самодеятельность начинается - я в конце купания просто в этом отваре ребенка минут пять держу (в маленькой ванне)... но можно и просто в большую ванну выливать, думаю... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Блииин, что будет, когда у дочи вылезут зубки? Она мне сейчас так больно дёснами сделала((( Всё, грудь изъята из использования! Минут на 5)))) Пытается присосаться к руке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Блииин, что будет, когда у дочи вылезут зубки? Она мне сейчас так больно дёснами сделала((( Всё, грудь изъята из использования! Минут на 5)))) Пытается присосаться к руке)))и я боюсь, что мне сиську откусит... как жежь я без неё буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Блииин, что будет, когда у дочи вылезут зубки? Она мне сейчас так больно дёснами сделала((( Всё, грудь изъята из использования! Минут на 5)))) Пытается присосаться к руке)))и я боюсь, что мне сиську откусит... как жежь я без неё буду.. мне когда зубки вылезли покусала неделю до крови, а потом сама привыкла, и сейчас все хорошо,перестала кусать,кушаем грудь,с 8 зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Были сегодня у аллерголога Прописала зиртек по пять капель два раза в день месяц принимать А в инструкции написано противопоказание до 6 месяцев Нам 2 месяца только Вот как так???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.