Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да не сразу...уже три дня прошло,а температура не спадает...а десна не горячие?и как реагирует,если поводить пальцем по десенкам?Я так свои проверяла. своим проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Десна не дает трогать,рот не открывает,врач даже еле горло посмотрела!воду не пьет,не залить никак...ни компоты,не соки...только сисю сосет,чтоб я без сиси делала((((((((чего-то у меня вообще непруха...старшая тоже закашляла опять,сама приболела,да еще и градусник разбила вчера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 с ртутью что ли? так зубы ж наверное...у нас когда лезли,я не знала,дети заболевали,как будто простуда(соплюхи),лечились от простуды,а оказалось,что это зубки лезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 с ртутью!мчс не вызывала как советуют в инете,закрыла комнату,ртуть собрала,все вымыла,комнату оставила на сутки на проветривание,надо подольше,но уже невозможно в доме дубак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 .у нас когда лезли,я не знала,дети заболевали,как будто простуда(соплюхи),лечились от простуды,а оказалось,что это зубки лезли.просто когда у детишек лезут зубки, у них ослабевает иммунитет - могут подцепить любую бяку. а просто на зубы не было бы такой темпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Анечка, держись!!!! Ребяткам на поправку @@@@@@@@@@@@@ п.с. Я тоже за зубки, может сразу несколько лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо,девочки!пока малек заснул,я хоть поделилась с вами своей бедой и легче стало))))а так как-то совсем тухло на душе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Чего грустишь? Всё будет хорошо давайте поправляйтесь и мы к вам в гости придём, или погулять сходим Папка-то ваш с вами или в командировке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 с нами)))это хоть радует,сегодня слава богу выходной у него,так как до этого сутки в наряде был!так хоть старшую на кровь свозил сдать,потом к пульмонологу,сейчас поехал за результатом крови,да в аптеку!!а так сама бы не справилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 с нами)))это хоть радует,сегодня слава богу выходной у него,так как до этого сутки в наряде был!так хоть старшую на кровь свозил сдать,потом к пульмонологу,сейчас поехал за результатом крови,да в аптеку!!а так сама бы не справилась!Наш вчера был в наряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 с ртутью!мчс не вызывала как советуют в инете,закрыла комнату,ртуть собрала,все вымыла,комнату оставила на сутки на проветривание,надо подольше,но уже невозможно в доме дубак!марганцовкой обработали место где разбился градусник? это первое средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 не не обработала,теперь буду знать! теперь уже поздно!в идеале бы вообще ими не пользоваться,но по мне так ртутный лучше!у меня все электронные градусники давали сильную погрешность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.