!Натка! 609 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, сыночку 3 мес, а он старается садиться уже.Посадишь в шезлонг-старается сесть, в полулежачем положении тоже подтягивется.Невролог сказала, что нельзя садить еще в этом возрасте, но он ни минуты спокойно не хочет сидеть в шезлонге.может у кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А нам сегодня 2 месяца!!! ура!!! как бежит быстро время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Натка, у нас доча тоже месяцев с 3,5 начала пытаться сесть. Не считаю, что это плохо))) Сесть у них всё равно пока не получится, пусть пока пресс подкачают))) Таня, действительно, время бежит! Поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, сыночку 3 мес, а он старается садиться уже.Посадишь в шезлонг-старается сесть, в полулежачем положении тоже подтягивется.Невролог сказала, что нельзя садить еще в этом возрасте, но он ни минуты спокойно не хочет сидеть в шезлонге.может у кого такое было?может ему не комфортно в шезлонге,поэтому он пытается привстать.Когда не в шезлонге,тоже пытается сесть?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 отвернулась от малыша на минутку, а он на животике уже лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Жанна, я думаю, что деть пытается присесть в шезлонге не из-за дискомфорта, а просто там легче это сделать из-за наклона))) ИМХО! У нас Полька сначала тоже только в стульчике для кормления, пыталась сесть, а сейчас, поднабравшись сил, уже пыхтит и на любой другой ровной поверхности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, сыночку 3 мес, а он старается садиться уже.Посадишь в шезлонг-старается сесть, в полулежачем положении тоже подтягивется.Невролог сказала, что нельзя садить еще в этом возрасте, но он ни минуты спокойно не хочет сидеть в шезлонге.может у кого такое было?Моя тоже пытается сесть с 3х мес., так же в шезлонге. Невролог ( на Кузнецкой) сказала, что так и надо, что это нормально,ребенок тренируется, готовиться садиться. Но заметив, что самим сажать не надо, конечно. Нам сегодня пятак Линеечку увидела свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Сегодня Аришка придумала подтягиваться на ручки от автокресло, сидя в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 "Человек-квадрат" называет муж Таню Мы пока только ручонками пытаемся хватать погремухи, да с бочка на спину поворачиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 "Человек-квадрат" называет муж Таню Мы пока только ручонками пытаемся хватать погремухи, да с бочка на спину поворачиваемсяа почему квадрат-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а почему квадрат-то?потому что лицо квадратное из-за отъевшихся щек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.