Funtik 1765 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Сейчас общалась с сестрой из Беларуссии, у её ребенка аллергия на курицу ( годик девочки), вот я очень удивилась куриное мясо алиргенным считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Оля, поздравляю с 11-месием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Оля, поздравляю тебя и дочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо, приятно очень, вот только жаль, через месяц придется покинуть эту тему, и переходить в карапузы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Востанавливал биоритм, что там они еще делают ) просто Милешка лежала, она под нее руки подкладывала и уходила в "космос" Наташ, и кто ваш это посоветовал делать? наши врачи? или вы сами как-то на него вышли?Сами решили, после КС очень полезно остеопату показаться, вот маленького хочу записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо, приятно очень, вот только жаль, через месяц придется покинуть эту тему, и переходить в карапузыОля, а ты и тут и там тусуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки всем привет))) Очень интересует вопросик-сынуля начал сам вставать у опоры..но встает на носочки...и когда держу его подмышками чтоб немного прошелся или ходит вдоль опоры тоже на носочках. это пройдет...или к врачу идти стоит и к какому?? встаем мы только неделю сами...но чтоб на полную ногу не видела не разу. Месяц назад были у нервапотолога так тот сказала что у нас в норме...массаж нам не нужен. Но тогда мы еще не вставали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мы когда были у невролога (в 1,5 и в 4,5 месяца). Она ставила на ножки и т.к. встаем мы на носочки ( я не знаю,мне кажется,что все или почти все дети так встают), она написала в диагноз "пирамидальная недостаточность в ногах" и сказала массаж на ножки расслабляющий надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мы когда были у невролога (в 1,5 и в 4,5 месяца). Она ставила на ножки и т.к. встаем мы на носочки ( я не знаю,мне кажется,что все или почти все дети так встают), она написала в диагноз "пирамидальная недостаточность в ногах" и сказала массаж на ножки расслабляющий надо.когда врач поставила нам на ноги то мой встал на полную стопу...а теперь только на носочках стоит...поэтому нам наверно и сказаали что не надо массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нас в месяц ставил невролог на ноги, еще тогда сказала, что хорошо - встает на полную ножку. но сейчас вижу, когда сама ставлю, что встает на носок. может просто пока поглаживания сами делайте. а там наблюдайте. а вы вообще массаж делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нас в месяц ставил невролог на ноги, еще тогда сказала, что хорошо - встает на полную ножку. но сейчас вижу, когда сама ставлю, что встает на носок. может просто пока поглаживания сами делайте. а там наблюдайте. а вы вообще массаж делали? нет вообще не делали....в два месяца ходила к врачу лфк-так та мне сказала что и так хорошо развиваемся и массаж даже платный нам не нужен..... да и нервопатолог нам тоже самое говорил и в 1,3 и вот в 6,5 месяцев. поэтому мы и не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 обувь одевавайте, меньше на носок будет вставать. И занятия такие можно делать понемногу - ставьте на ножки ребёнка к себе спиной и поворачивайте бочками, чтобы ножками назад шел, и будет вставать на пяточку тогда. Это нам массажистка так делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.