Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Востанавливал биоритм, что там они еще делают :)) просто Милешка лежала, она под нее руки подкладывала и уходила в "космос" :)

Наташ, и кто ваш это посоветовал делать? наши врачи? или вы сами как-то на него вышли?

Да у нас сегодня весело блин, 10 минут спим-20 минут нет ((( не было такого у нас еще.

А еще сынулька все щеки трет, может я что съела блин, а у него болит теперь?!?(((

Я мороженое съела белое без всяких добавок, нельзя может было

Таня, думаю от мороженого вряд ли - я белое все лето ела - все было в порядке... правда аллергия такая штука противная - может быть абсолютно на любой продукт, кроме воздуха... так что все индивидуально... а щечки не красные?

Ночью пока их трогал так красные были очень, я ладошку свою положу на щечку так успокаивается, как убираю опять как юла лежит, точнее ворочается и трет все. Сейчас не очень красные, но и никак не всегда

А, мне обоих надо к остеопату вести срочно, хочу чтобы спали и не просыпались всю ночь!

я вчера свою мамзель до 2 ночи укладывала етишкинкот :mad: результат - проснулась в 10 утра, отпукалась, насосавшись спать опять легла и я не выдержала - рядом с ней. а надо было бы нам встать - режим то корректировать :girl_sigh:

Оленька,поздравляем маленькую красавицуflowers-524.gif

Поздравляю! Последняя ваша "датка месячная"))) Теперь будут цыфЕрки посерьёзнее)))

спасибо, даже немного грустно, через месяц уже годик будет)

А у меня сейчас доча на груди спит, и смеётся во сне ))) Боже! Какое же это счастье - иметь деток)))

Сейчас общалась с сестрой из Беларуссии, у её ребенка аллергия на курицу ( годик девочки), вот я очень удивилась :blink:

а у нас кстати было обострение аллергии и я очень грешу на кабачок... хоть это и самый неаллергенный овощ считается :girl_sigh: ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...