Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы купаемся в жидком экстракте

в аптеках почему-то сложно найти в брикетах экстракт:(

в аптеках почему-то сложно найти в брикетах экстракт :(

Я всегда беру в аптеке "Ладушки", что на пл.Ленина возле остановки как бы во дворике, там и цены гораздо демократичнее (т.к. это вроде бы фед.сеть аптек), есть еще в "Гранде" на Рижском их аптека, у них кстати, экстракт именно в брикетах, жидкий тоже бывает, но реже.

Я всегда беру в аптеке "Ладушки", что на пл.Ленина возле остановки как бы во дворике, там и цены гораздо демократичнее (т.к. это вроде бы фед.сеть аптек), есть еще в "Гранде" на Рижском их аптека, у них кстати, экстракт именно в брикетах, жидкий тоже бывает, но реже.

мне там цены нравятся. я теперь им продалась вместо аптеки невис.

в ладушке раствор лазолвана и ацц были дешевле на 100...150р примерно.

Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо:)

Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо :)

а что вам делал он?

Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо :)

а что вам делал он?

Ты про остеопата? Востанавливал биоритм, что там они еще делают:)) просто Милешка лежала, она под нее руки подкладывала и уходила в "космос":)

и почем связь с астралом?

и почем связь с астралом?

Юля, это было 2 года назад... А с малышом еще не ходила, но собираюсь... Вроде бы сейчас берут около 2000... Но точно не узнавала

что,правда помогает?

а чего все не спят-то?Флоши нашей только не хватает:)

Да у нас сегодня весело блин, 10 минут спим-20 минут нет ((( не было такого у нас еще.

А еще сынулька все щеки трет, может я что съела блин, а у него болит теперь?!?(((

Я мороженое съела белое без всяких добавок, нельзя может было

сегодня тоже была ночка не айс, я думала, что зуб вылез и все ок будет. но нет, продолжается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...