Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А мы купаемся в жидком экстракте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 в аптеках почему-то сложно найти в брикетах экстракт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 в аптеках почему-то сложно найти в брикетах экстракт Я всегда беру в аптеке "Ладушки", что на пл.Ленина возле остановки как бы во дворике, там и цены гораздо демократичнее (т.к. это вроде бы фед.сеть аптек), есть еще в "Гранде" на Рижском их аптека, у них кстати, экстракт именно в брикетах, жидкий тоже бывает, но реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я всегда беру в аптеке "Ладушки", что на пл.Ленина возле остановки как бы во дворике, там и цены гораздо демократичнее (т.к. это вроде бы фед.сеть аптек), есть еще в "Гранде" на Рижском их аптека, у них кстати, экстракт именно в брикетах, жидкий тоже бывает, но реже.мне там цены нравятся. я теперь им продалась вместо аптеки невис.в ладушке раствор лазолвана и ацц были дешевле на 100...150р примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо а что вам делал он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Когда Миленка плохо спала, нам Новосядло Эльдар прописывал, мы еще к остеопату сходили во время приема лекарства и стали спать хорошо а что вам делал он?Ты про остеопата? Востанавливал биоритм, что там они еще делают) просто Милешка лежала, она под нее руки подкладывала и уходила в "космос" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 и почем связь с астралом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 и почем связь с астралом?Юля, это было 2 года назад... А с малышом еще не ходила, но собираюсь... Вроде бы сейчас берут около 2000... Но точно не узнавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 что,правда помогает? а чего все не спят-то?Флоши нашей только не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да у нас сегодня весело блин, 10 минут спим-20 минут нет ((( не было такого у нас еще. А еще сынулька все щеки трет, может я что съела блин, а у него болит теперь?!?(((Я мороженое съела белое без всяких добавок, нельзя может было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сегодня тоже была ночка не айс, я думала, что зуб вылез и все ок будет. но нет, продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.