Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а вообще мы стали еще раньше просыпаться. да и вообще плоховато спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А у нас сегодня за ночь четвёртый зубик прорезался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ЗУБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Таньу вас тоже? Поздравляю всех зубастиков!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Таньу вас тоже? Поздравляю всех зубастиков!!!!!!ага. сейчас собирала его на прогулку, и увидела. теперь понятно почему мы так плохо спали эти две ночи. дело аж до крика доходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ЗУБ ну вот, не зря мучились обошлись без соплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А мы весим уже 6900 кг.и это еще не прошло месяца с предыдущего приема педиатра.Набрали 800 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну вот, не зря мучились обошлись без соплей?тьфу-тьфу-тьфу А мы весим уже 6900 кг.и это еще не прошло месяца с предыдущего приема педиатра.Набрали 800 гр.блин. а я все забываю батарейки в весы купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну вот, не зря мучились обошлись без соплей?тьфу-тьфу-тьфу и слава богу! ттту нас верхние в движение пришли - тоже голосим, вчера попробовали холисал - лучше калгеля однозначно, но стараемся мазать, только когда совсем ребеныш раздражается. надеюсь, остальные вылезут без соплей, ибо это так тяжко. а я. ничего не наморозила из овощей, у бабок уже не "напокупаешься" уже, кроме тыквы, но у нас на нее пятна. так что, сезон молодых кабачков закончился в магазинах, буду покупать цветную капусту и полюблю гипер и ленту - там обычно есть "экзотика" зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну да, я кабачки в империале всю зиму прошлую брала (малая любит овощное рагу). так что это все время можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 И мне уже так хочется начать прикорм! но моя мамзель хоть и тусит снами на кухне, как принцесса - в шезлонге на обеденном столе - но интереса к нашей еде пока не проявляет. Надеюсь, будет нормально кушать пюрехи, старшая ела все подряд без проблем, а вот сын плевался - после кормежки мылись ВСЕ! Я наморозила кабачка и морковки со своей дачи, а капусту цветную сажала, но она не выросла, буду заморозку покупать. Я наоборот планирую сначала сама делать,т.к. там надо первое время по пол ложки...А потом можно и покупные, когда уже всю баночку будет съедать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 И я жду 6 мес, чтобы с удовольствием начать прикорм,. Мне , кажется, она съест все и сразу Так она жадно смотрит,когда мы кушаем Вчера пряник овсяный дала полизать, понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.