Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а вообще мы стали еще раньше просыпаться. да и вообще плоховато спим

А у нас сегодня за ночь четвёртый зубик прорезался :)

Таньу вас тоже? Поздравляю всех зубастиков!!!!!!

Таньу вас тоже? Поздравляю всех зубастиков!!!!!!

ага. сейчас собирала его на прогулку, и увидела. теперь понятно почему мы так плохо спали эти две ночи. дело аж до крика доходило

ЗУБ :320772:

ну вот, не зря мучились :good: обошлись без соплей?

А мы весим уже 6900 кг.и это еще не прошло месяца с предыдущего приема педиатра.Набрали 800 гр.

тьфу-тьфу-тьфу

А мы весим уже 6900 кг.и это еще не прошло месяца с предыдущего приема педиатра.Набрали 800 гр.

блин. а я все забываю батарейки в весы купить.

тьфу-тьфу-тьфу

и слава богу! ттт

у нас верхние в движение пришли - тоже голосим, вчера попробовали холисал - лучше калгеля однозначно, но стараемся мазать, только когда совсем ребеныш раздражается. надеюсь, остальные вылезут без соплей, ибо это так тяжко.

а я. ничего не наморозила из овощей, у бабок уже не "напокупаешься" уже, кроме тыквы, но у нас на нее пятна. так что, сезон молодых кабачков закончился в магазинах, буду покупать цветную капусту и полюблю гипер и ленту - там обычно есть "экзотика" зимой.

ну да, я кабачки в империале всю зиму прошлую брала (малая любит овощное рагу). так что это все время можно найти

И мне уже так хочется начать прикорм! но моя мамзель хоть и тусит снами на кухне, как принцесса - в шезлонге на обеденном столе - но интереса к нашей еде пока не проявляет. Надеюсь, будет нормально кушать пюрехи, старшая ела все подряд без проблем, а вот сын плевался - после кормежки мылись ВСЕ! Я наморозила кабачка и морковки со своей дачи, а капусту цветную сажала, но она не выросла, буду заморозку покупать. Я наоборот планирую сначала сама делать,т.к. там надо первое время по пол ложки...А потом можно и покупные, когда уже всю баночку будет съедать.

И я жду 6 мес, чтобы с удовольствием начать прикорм,. Мне , кажется, она съест все и сразу:) Так она жадно смотрит,когда мы кушаем:) Вчера пряник овсяный дала полизать, понравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...