Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я чувствовала себя спокойней, когда знала, что сделала пюрешку сама, кто знает, что там в тех банках продают.

а овощи для пюрех сами выращиваете? Если летом можно купить тот же кабачек или брокколи у бабушек ( хотя тоже не известно чем они их там обрабатывают и удобряют ) Я уже не говорю о импортных овощах А у детского питания строгий контроль + еще обогощают витаминами Я своих начинала прикармливать баночными пюрехами Конечно каждая мамочка сама решает какой при корм вводить своему ребенку

хм, а вы на 100% уверены, что овощи в баночном пюре экологически чистые и ни разу не импортные, ни чем не обработаны. А кто этот строгий контроль-то осуществляет? Еще скажите, что верите надписям типа "рекомендовано институтом педиатрии" и т.д. и т.п. Насколько я помню, не единожды жаловались на баночные пюре, купленные в Ленте - то стекло там, то окурок, то еще что-то. Как-то у меня лично "строгий" контроль вызывает сомнение, как и содержимое этой баночки. Но вы правы, каждая мама выбирает меньшее зло искллючительно в интересах ребенка

MayBe, только муж туды пошел - скидки на бабкино Лукошко и Хайнц - поглядим. Я в этом вопросе придерживаюсь нейтралитета - что могу - готовлю сама, что не могу - покупаю :)

я думаю, что поступлю так же, как и в первый раз. Сначала введу все овощи моно (покупные), а потом сама буду готовить смешанные.

я думаю, что поступлю так же, как и в первый раз. Сначала введу все овощи моно (покупные), а потом сама буду готовить смешанные.

какие, например?

какие смешанные? или что?

MayBe, только муж туды пошел - скидки на бабкино Лукошко и Хайнц - поглядим. Я в этом вопросе придерживаюсь нейтралитета - что могу - готовлю сама, что не могу - покупаю :)

да все в основном туда ходят :) . Конкретно мне повезло, у нас все со своего огорода, но строго говоря все равно не экологически чистое, таки посыпают родители всякие удобрения, чтобы в нашем климате хоть что-то выросло.

какие моно, чтобы потом их же самой готовить :) я знаю тыкву, цветную и брокколи в баночках. а потом их смешивать трудно же - пойди купи свежую, особенно не в сезон. или ты другое чего делаешь? я не поняла :)

я сейчас покупаю брокколи и цветную капусту в заморозке в пакетах, так как свое все закончилось. Как альтернатива свежей.

А мы весим всего 6700. Врач посоветовала кашку давать, за 3 недели прибавили 400 гр.

А мы 6440, 240 г всего за 3 недели прибавили...я расстроилась, а врач нам сказала, что все нормально, что выглядит Даша замечательно, и с прикормом сказала не торопиться.

Не стала я сдавать дисбактериоз, сдали только капрограмму - наша тетя доктор сказала ничего страшного, только плохо усваиваются жирные кислоты, назначила пропить креон, поэтому и набрали мало...А еще мы наконец то сделали первую прививку - аж 3! так переживала, но все нормально, правда слегка температурила 2 дня, но она как температура поднималась спала, 3-4 часа подряд...сегодня уже темпы не было, но гулять все равно не пошли - у нас ветрище просто с ног сносит...И спать мы стали меньше,и на улице просыпаться, и укладываться требует у мамы на ручках...эти дни жалела, укачивала, так сегодня и тепмы нет, но она же все таки вынудила криком взять ее ...

AlenkA, вы молодцы. хорошо весите и слава богу что все в порядке.

какие моно, чтобы потом их же самой готовить :) я знаю тыкву, цветную и брокколи в баночках. а потом их смешивать трудно же - пойди купи свежую, особенно не в сезон. или ты другое чего делаешь? я не поняла :)

мы едим сейчас покупное брокколи, цветную капусту, кабачок. введу еще морковку, тыкву, картоху. а потом буду сама готовить смешанные из своих запасчиков. Я же наморозила кабачков и цветную капусту :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...