Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа :ph34r:

я и Сашку сначала кормила покупными, только потом стала делать сама

. А каши я покупала и буду сейчас покупать фирмы Хайнц. они очень хорошо растворяются и без сахара. а помню, купила Малютку, настолько она отвратная была. через чур сладкая - даже сама не могла есть и плохо растворялась.

я делать самой - это надо собраться. у меня даже наморожено кабачков и цветной капусты. а у свекрови еще и тыква есть.

мы брали каши Фруто Няня.Тыква у них прикольная.Каши понравились.

А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа :ph34r:

Маришь,на погоду может...на улице,вон чего творится.

Жанна, а каши Фрутоняня- это которые уже готовые?

Маришь,на погоду может...на улице,вон чего творится.

наверно...может ещё и привка во вторник была.

Жанна, а каши Фрутоняня- это которые уже готовые?

готовые тоже брали,которые жидкие в таких коробочках как соки.(шли у нас на ура вообще).И в пачках,которые разводить надо,тоже кушали.Вообще я за Фруто Няню.Нас не разу не обсыпало не от каш не от соков с пюрешками.А мясные пюрешки мы брали Тёма(едим их сами,вкусненько;) )

мы вчера 3 часа засыпали. сегодня утром мочу сдавали - так разбудила ее, опять не заснуть, потом до 12 спала(((

чую у нас верхние зубы теперь беспокоит будут, может и погода(((

овощное пюре делаю сама - денег лишних нет, не очень-то это и трудно да и вопрос о доверии стоит. конечно куплено несколько банок - на всякий пожарный - стоят. кашу тоже приобрела - в воскресенье пробовать будем - нестле безмолочную, потом какие другие марки попробуем.

мы безмолочные с трудом ели,а с молоком на ура шли.

а нас на нестле обсыпало разок.больше не стали ее брать.но это у нас так было.....

мы начали пробовать овощи с семи месяцев, делала свой кабачок, цветную капусту, доча не оценила овощи, перешли на яблочные покупные баночки (фруто няня) без особого аппетита но сколько-то съедала, а вот сейчас попробовали тыквочку - сама с ложечки выпивает пюрешку, да так смачно. кашки пробовали безмолочные гречку, рис - не понравились, кукурузка вроде с банановой пюрешкой понравилась.

мы были на ГВ,и поэтому ели молочные каши.Да и вообще я как то не парилась особо.Да и я написала,что деть не ел безмолочные,они ему не нравились.

А у нас Полька вчера получила первый пед прикорм))) Ложку бульона из супа)))

ты просто так решила дать или дочка любопытствовала?

Я пыталаст поесть, она стала плакать, я взяла её на колени положила, а Полька таак стала голову выворачивать на меня, за ложкой смотреть... Я и решила дать. Первую ложку выплюнула, но всё равно продолжала за ложкой наблюдать, я ей ещё разок дала. Она так интересно снямкала её))) Со смаком! Но больше я не рискнула дать))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...