Constanta 3772 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 мне б исключить аллергию на кису... очень переживаю, что из-за нее, но вроде как проявления не такие должны быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то.Нам делали УЗИ в РД, потом в ДОБ и в 3 мес. по назначению невролога, но у нас по показаниям (была небольшая гематома при рождении). А вообще вот здесь хорошо написано об УЗИ ГМ грудничков: http://vrachplus.narod.ru/index/0-80Воооот.А у нас показаний не от кого нет.Поэтому на фиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то. смотрят есть ли внутричерепное давление и кисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а мой пупс решил, что из ложки есть куда прикольнее, чем из бутылочки сосать. и вот теперь мы ложкой едим не только пюрешки, но и смесь а еще дня два как кашку гречневую попробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А у нас Полька вчера получила первый пед прикорм))) Ложку бульона из супа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А у нас Полька вчера получила первый пед прикорм))) Ложку бульона из супа)))ты просто так решила дать или дочка любопытствовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А у нас Полька вчера получила первый пед прикорм))) Ложку бульона из супа)))Вот Польке подфартило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А мы едим пюреху из кабачка тыквы брокколи и цветной, правда без интузиазма, иногда плюется, иногда рот держит не открывает)))) вчера голодная была, ложку аж вырывала из рук)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, а вы сами делаете пюрехи или покупаете? мне чего-то пока лень самой делать, вот думаю может после НГ начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я сама делаю пюрехи. Сейчас едим пюре из кабачка, картохи и моркови. Заправляю оливковым маслицем чуть-чуть. Что-то я не доверяю баночным пюре ... Может и зря ... Облегчила бы жизнь себе А баночные разогревать надо? Вот думаю про каши ... Пока настроена сама молоть гречку и рис. Что-то мне состав не понравился в покупных детских.А кто кормит покупными, каких фирм приобретаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я чувствовала себя спокойней, когда знала, что сделала пюрешку сама, кто знает, что там в тех банках продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А кто кормит покупными, каких фирм приобретаете? Мы все ели. Но больше всего мне Хайнц понравились. И вообще, покупные каши витаминами обогащены, поэтому я за них (ну и еще я лентяйка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.