Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я в беременность от токсикоза им спасалась

Юля, мы тоже пили энторасгель (сладкий) и зодак и креон...недели две точно (может три), потом мне все это надоело и я контролирую только свой рацион (все красное и молоко цельное исключила), пятна эти опять стала мазать болтушкой по рецепту (что-то там на персиковом масле). Зодак - та еще дрянь=( пахнет уксусом. мы от золотистого стаф-ка не избавились, оказалось он устойчив к бактериофагу, а копрограмма без лейкоцитов - вот я и прекратила лечение и к гастроэнтерологу пошла медсестра и предложила свечи кипферон. я не захотела покупать и вставлять. много написала :562108: да

Да не резко оно пропало...писала я как-то неделю назад.Да и пока оно не совсем пропало...Но вот вижу,что грамульки...спим мы вместе всегда,ночью кормлю тоже.Ребенок орет постоянно,я на взводе...Пью горячее...Рада что хоть что-то есть.

он сосать особо не хочет...почмокает чуть-чуть и потом отворачивается и начинает психовать,плакать.Я опять даю грудь,не берет.Потом засыпает.Просыпается опять кормлю...и так по кругу.

Жанна, у нас то же самое было... один в один... в три месяца у многих лактационный криз случается... это пройдет... залезь в темку про гв - я там поднимала этот вопрос...

Юля, мы тоже пили энторасгель (сладкий) и зодак и креон...недели две точно (может три), потом мне все это надоело и я контролирую только свой рацион (все красное и молоко цельное исключила), пятна эти опять стала мазать болтушкой по рецепту (что-то там на персиковом масле). Зодак - та еще дрянь=( пахнет уксусом. мы от золотистого стаф-ка не избавились, оказалось он устойчив к бактериофагу, а копрограмма без лейкоцитов - вот я и прекратила лечение и к гастроэнтерологу пошла медсестра и предложила свечи кипферон. я не захотела покупать и вставлять. много написала :562108: да

мне тоже зодак не понравился - купила зиртек... они идеинтичные по составу, но как-то зиртек не так уксусом воняет... буду надеятся, что нам поможет...

у нас рецепт не с маслом, а на основе ланолина... Варенечек писала, что им очень помогло... :girl_sigh: будем верить в лучшее! ;)

Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то.

и расписала подробно, чего мне нельзя кушать (кстати многие продукты из этого списка я употребляла)... если надо - могу все перечислить...

перечисли, пожалуйста

Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то.

Нам делали УЗИ в РД, потом в ДОБ и в 3 мес. по назначению невролога, но у нас по показаниям (была небольшая гематома при рождении). А вообще вот здесь хорошо написано об УЗИ ГМ грудничков: http://vrachplus.narod.ru/index/0-80

Юля спасибо, а вы как кровь сдавали кто направлял?разве по крови не могут определить на что алергия?мы тоже зиртек пили, но врач сказала лучше фенистил, т к зиртек в основном на цветение ипыльцу действует )))) сформулировала блин ))))

Мы каждый день купаемся , если не купаемся то и шея сразу вся красная(((((

Юля спасибо, а вы как кровь сдавали кто направлял?разве по крови не могут определить на что алергия?мы тоже зиртек пили, но врач сказала лучше фенистил, т к зиртек в основном на цветение ипыльцу действует )))) сформулировала блин ))))

таким малышатикам аллергопробы не делают, поэтому выявить на что именно практически невозможно :( если пищевая, то только путем исключения продуктов из рациона и то не факт, что поймешь на что... а нужно сделать развернутый анализ крови с подсчетом эозинофилов... если их больше 4%, значит скорее всего аллергия... бывает делают еще какой-то, вроде из вены, но мы его не делали...

направление просили у педиатра...

таким малышатикам аллергопробы не делают, поэтому выявить на что именно практически невозможно :( если пищевая, то только путем исключения продуктов из рациона и то не факт, что поймешь на что... а нужно сделать развернутый анализ крови с подсчетом эозинофилов... если их больше 4%, значит скорее всего аллергия... бывает делают еще какой-то, вроде из вены, но мы его не делали...

из вены в платных лабораториях можно сдать на какие хочешь аллергены

и расписала подробно, чего мне нельзя кушать (кстати многие продукты из этого списка я употребляла)... если надо - могу все перечислить...

перечисли, пожалуйста

мне аллерголог сказала исключить рыбу, морепродукты, грибы, яйца (можно только в чем-то, в сырниках, например, или котлетах), помидоры, гречку, пшеницу (в т.ч. белый хлеб), молоко, кваш. капусту, свеж. морковь, зел. горошек, творог в сыром виде, мед, орехи, изюм, шоколад, кофе, какао, черн. смородину, малину, клубнику, клюкву... из фруктов можно только груши и яблоки типа грушевки, но без кожуры...чтоб не жевать кашу на воде - можно добавить чуть-чуть топленого молока в конце варки... вот как-то так печальненько :(

из вены в платных лабораториях можно сдать на какие хочешь аллергены

мне сказали, что у деток до 2 лет анализ будет не достоверный... а еще лучше делать после семи...

После 7ми они уже перерасти эту аллергию могут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...