Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Таак, девочки, всё будет хорошо! (Это я и себе, если что )А у нас что-то со сном в последнее время, спим только один раз в день часа 2. Что-то я думала на один дневной сон к году переходить, а сына решил по-другому, видимо)))Sista, они в Поликлиннике всё время неправильно мерят, вот только один раз и сошлось а сама какой рост намеряешь?все будет хорошо это моя мантра мы днем спим только на прогулке, а так 20 или 40мин и то не в каждый интервал я намерила 68см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а мы сегодня свечку умыкнули, и поели воска немного) и уже шагов 20 делаем самостоятельно, прогресс за недеделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а у нас....у нас....пустые сиськи...плачу, докормились..... грешу на свою усталость и недосып... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а у нас....у нас....пустые сиськи...плачу, докормились..... грешу на свою усталость и недосып...оо, резко что ли молоко пропало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Жаннушка, покушайте хорошенько, попейте жидкости тепленькой и лежать с малышом до утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да не резко оно пропало...писала я как-то неделю назад.Да и пока оно не совсем пропало...Но вот вижу,что грамульки...спим мы вместе всегда,ночью кормлю тоже.Ребенок орет постоянно,я на взводе...Пью горячее...Рада что хоть что-то есть. он сосать особо не хочет...почмокает чуть-чуть и потом отворачивается и начинает психовать,плакать.Я опять даю грудь,не берет.Потом засыпает.Просыпается опять кормлю...и так по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 у нас был тоже такой период, когда ребенок себя так вел.но молоко было,может психует из-за того что заднее молочко не высосать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Лесечка, в карте написан дерматит какой - не разобрать... на что именно аллергия - не определить... я вроде ничего нового не ем, но сыпь постоянно появляется - уже и ножки с ручками шелушатся раньше были только щеки и ляжки... жалко ребятенка..по анализу крови видно, что аллергия, дисбака нет (хотя врач удивилась, т.к. копрограмма ей не понравилась)... нам написали целый алгоритм действий... и расписала подробно, чего мне нельзя кушать (кстати многие продукты из этого списка я употребляла)... если надо - могу все перечислить... прописала капли зиртек (или зодак), купание через день, только в березе (веник с бани завариваем теперь) - каждый день не купать - для поврежденной кожи это дополнительное раздражение... протирать места высыпаний раствором милавита (он на травках с медью), через 10 минут мазать мазью по рецепту... еще пропить курс энтеросгеля, давать креон 10000 1/4 капсулы и кальций глицерофосфат...так же сказала не давать вит. Д... ну и мамина диета...через 10 дней на повторный прием.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Лесечка, в карте написан дерматит какой - не разобрать... на что именно аллергия - не определить... я вроде ничего нового не ем, но сыпь постоянно появляется - уже и ножки с ручками шелушатся раньше были только щеки и ляжки... жалко ребятенка..по анализу крови видно, что аллергия, дисбака нет (хотя врач удивилась, т.к. копрограмма ей не понравилась)... нам написали целый алгоритм действий... и расписала подробно, чего мне нельзя кушать (кстати многие продукты из этого списка я употребляла)... если надо - могу все перечислить... прописала капли зиртек (или зодак), купание через день, только в березе (веник с бани завариваем теперь) - каждый день не купать - для поврежденной кожи это дополнительное раздражение... протирать места высыпаний раствором милавита (он на травках с медью), через 10 минут мазать мазью по рецепту... еще пропить курс энтеросгеля, давать креон 10000 1/4 капсулы и кальций глицерофосфат...так же сказала не давать вит. Д... ну и мамина диета...через 10 дней на повторный прием..Юля, сколько стоит малавита и та мазь по рецепту? Видимо у нас один аллерголог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 малавит около 100 р., мазь муж заказывал - вроде тоже не больше 200...кстати, мне в аптеке на культтоватах сказали, что этого раствора уже года 2 как нет в продаже... а в аптеке А он есть свежачок - летом этого года сделан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 энтерос гель Юль есть в пасте сладкой.А есть в геле(он противный такой).Но он вытягивает и хорошее все с организма не только бяку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 еще хорошо в течение дня протирать кожу заваркой чайной... энтерос гель Юль есть в пасте сладкой.А есть в геле(он противный такой).Но он вытягивает и хорошее все с организма не только бяку...ага, я в курсе.. но без него аллерген не выгнать... а мне кстати наоборот сладкий не пошел - легче обычным давится... мелкой он не особо понравился, но съела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.