Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....особенно про гормональную мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....особенно про гормональную мазь.Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....Понимайте как Вам удобно.А по поводу лекарств, так они в большинстве своем имеют побочные эффекты, однако, мы все ими пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....особенно про гормональную мазь.Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом.может-может... Ну уж прям не вот все пользуются,не обобщайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну уж прям не вот все пользуются,не обобщайте!!!плохое настроение? лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом.Девы, обсуждайте своих малявок, а не то сколько и чего я съела, не то место, не та тема, да и не те люди с кем бы это можно было бы пообсуждать, а жизненным опытом о том, как растет малявка, болеет, лечится, развивается разве не здесь делятся, поправьте меня? Ваше право почитать и сделать как считаете нужным, никто не навязывает свою точку зрения и модель поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом.Девы, обсуждайте своих малявок, а не то сколько и чего я съела, не то место, не та тема, да и не те люди с кем бы это можно было бы пообсуждать, а жизненным опытом о том, как растет малявка, болеет, лечится, развивается разве не здесь делятся, поправьте меня? Ваше право почитать и сделать как считаете нужным, никто не навязывает свою точку зрения и модель поведения.ну вот и мне перепало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну вот и мне перепало))А целилась не в Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Узбагойтесь.И делитесь своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Узбагойтесь.И делитесь своим опытом.Добрее нужно быть, добрее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну вот и мне перепало))А целилась не в Вас все равно держи , ну сахар ела, ну я поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Таак, девочки, всё будет хорошо! (Это я и себе, если что )А у нас что-то со сном в последнее время, спим только один раз в день часа 2. Что-то я думала на один дневной сон к году переходить, а сына решил по-другому, видимо))) Sista, они в Поликлиннике всё время неправильно мерят, вот только один раз и сошлось а сама какой рост намеряешь? А здесь есть мамочки с 21 участка на Кузнецкой? Хотела отзывы о враче узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.