Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....особенно про гормональную мазь.

нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....особенно про гормональную мазь.

Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом.

нет,просто вы везде все так утверждаете,просто интересно стало....

Понимайте как Вам удобно.

А по поводу лекарств, так они в большинстве своем имеют побочные эффекты, однако, мы все ими пользуемся.

Жанна, мне лично показалось, что человек не один пуд соли съел и делится жизненным опытом.

может-может...

Ну уж прям не вот все пользуются,не обобщайте!!!

Ну уж прям не вот все пользуются,не обобщайте!!!

плохое настроение? лови :83878:

Девы, обсуждайте своих малявок, а не то сколько и чего я съела, не то место, не та тема, да и не те люди с кем бы это можно было бы пообсуждать, а жизненным опытом о том, как растет малявка, болеет, лечится, развивается разве не здесь делятся, поправьте меня? Ваше право почитать и сделать как считаете нужным, никто не навязывает свою точку зрения и модель поведения.

Девы, обсуждайте своих малявок, а не то сколько и чего я съела, не то место, не та тема, да и не те люди с кем бы это можно было бы пообсуждать, а жизненным опытом о том, как растет малявка, болеет, лечится, развивается разве не здесь делятся, поправьте меня? Ваше право почитать и сделать как считаете нужным, никто не навязывает свою точку зрения и модель поведения.

ну вот и мне перепало))

ну вот и мне перепало))

А целилась не в Вас :pleasantry:

Узбагойтесь.И делитесь своим опытом.

Добрее нужно быть, добрее...

ну вот и мне перепало))

А целилась не в Вас :pleasantry:

все равно держи :83878: , ну сахар ела, ну я поняла))

Таак, девочки, всё будет хорошо! (Это я и себе, если что :) )

А у нас что-то со сном в последнее время, спим только один раз в день часа 2. Что-то я думала на один дневной сон к году переходить, а сына решил по-другому, видимо)))

Sista, они в Поликлиннике всё время неправильно мерят, вот только один раз и сошлось :) а сама какой рост намеряешь?

А здесь есть мамочки с 21 участка на Кузнецкой? Хотела отзывы о враче узнать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...