Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А сколько будет фоток? Сколько получилось или определенное количество?

тишина какая... мамочки, вы где? :blink: или что то где то :dirol: на форуме интересное происходит, :crazy: а я опять не в курсе... :girl_cray2: захожу когда все уже удалили... :super_smilies058:

Я тута:)

Опробовали мы хвойный экстракт.Искупали вчера.Сегодня ребенок намного спокойнее.Может конечно это только такая реакция на первый раз,а дальше по другому будет)))

У нас новостей нет... вот только завтра у нас прививка:(

Куда то смайлики пропали у меня, закрыты.

А моя девочка совсем испортилась :girl_cray2: - спать стала меньше, укладывается плохо, с криком каждый раз,выгибается вся... на ночь на руках .Эспумизан даю,но мне кажется это больше себя успокоить...Взяла направление на анализы, завтра попробуем сдать на дисбактериоз, куда получится. Пробирку в поликлинике ждать не буду, хочу выяснить, что случилось с нашим животиком, и пролечить, если понадобится...я так ждала 5 месяцев, чтобы начать вводить прикорм, а мы и без прикорма так испортились...

А мы никак прививку не можем сделать...то старшие болеют, то Даша сопливила...у нас еще ни одной нет...в планирую в очередной раз, если никто не заболеет опять...

Алёна, здоровья вашим деткам!

А мы, уже выспались вроде((( Сейчас покормлю и сплавлю папке-полуночнику. Не! Вроде засыпает)))

а мы до сих пор не спим :girl_cray2: ох эти зубы проклятущие :girl_cray2: ночь нормально, ночь - хороводы. счас нурофенчик подействует, пойдем тогда. скоро дашка проснется уже :girl_cray2:

Опробовали мы хвойный экстракт.Искупали вчера.Сегодня ребенок намного спокойнее.Может конечно это только такая реакция на первый раз,а дальше по другому будет)))

Жан мы купаем тоже в этом экстракте, ребенок и правда спокойнее, тьфу тьфу

И запах потом такой приятный ))))

Я его елочкой потом зову))))

А у нас первый зубик показался, а я еще вообще морально не готова)) думала попозже начнут лезть,ан нет :)

Жан мы купаем тоже в этом экстракте, ребенок и правда спокойнее, тьфу тьфу

И запах потом такой приятный ))))

Я его елочкой потом зову))))

Ага,пахнет елками :) Мы плаваем с кругом в этом экстракте.Вот сегодня опять будем заплыв делать.

всем привет) мой бесенок вчера выполз сам из кроватки. его кроватка стоит у изголовья нашей кровати как раз той стороной где перекладинка опускается и подымается. так не знаю как он умудрился.. положила его спать...через минут 15 захожу а он уже на нашей кровати лежит довольный))) еще вчера сам впервые встал в кроватке. Довольный стоит лыбиться..

Аня, Нютик, Матвейку с 9 месяцами!!!! Совсем уже большие, так и годовасие скоро :) :) :)

Да ты моя радость!спасибо большое! я сама то порой не помню...а ты помнишь))))))))

и вас тоже с 9-месячьем,и Черную Пантеру и Януську и всю нашу мартовскую компанию)))))))) :83878:

А у нас ВЕТРЯНКА у маленького!!!!!!!!! :girl_cray2:

Старшая отболела,теперь малой(((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...