Constanta 3772 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 моя зайка вчера первые шажочки сделала)))Оля, как здорово... поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Купил муж мне наконец-то хвойный экстракт в брикетах.Начиталась отзывов что он плохо растворяется.Думаю,дай замочу его в кипятке(а то писали что аж на вторые сутки он растворялся),а у меня он хорошо растворился.И стоит теперь пахнет вкусняшкойЖду теперь вечера,чтоб искупать сынульку.Взяла половину от одного брикетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 моя зайка вчера первые шажочки сделала)))Оля, как здорово... поздравляю!спасибо,сама не нарадуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Марина, как все прошло?Очень все замечательно прошло, получился настоящий праздник! Надо, пока впечатления, в дневничок все записать. Гости (крестные) разошлись в 2 часа ночи!!! С девочками (пока мужчины отмечали), за 1 час съездили на выставку и купили норковую шубу Сегодня Аришка спит у меня с 13.00 до сих пор, надо будить уже, кспела в городе все магазины с обувью посетить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У нас проскользывает звук "мама", но я думаю это что то случайное)) А ещё нам очень нравится пить с кружки, прям ножками и ручками машет как видет кружку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Марина, пусть ангел- хранитель оберегает вашу девочку! И с обновками вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Марина, с крещением Аришку! И маму с обновками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Марина, пусть ангел- хранитель оберегает вашу девочку! И с обновками вас))Нее, мама не купила, не осмелилась, да и ходить мне сейчас не куда в шубе...Крестной нашей купили, очень красивого цвета - беживую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а у нас на попе выскочил прыщик . к чему бы это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а мы наконец прокакались))) и нафоткались. ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а мы наконец прокакались))) и нафоткались. ура с фотосессией!!!! Как, как всё прошло? Как развлекали ребёнка, что интересного есть в студии? Цена? Всё-всё интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 с фотосессией!!!! Как, как всё прошло? Как развлекали ребёнка, что интересного есть в студии? Цена? Всё-всё интересно спасибо! в студии много всего есть. Варя вела себя прилично, жалко громкую погремуху не взяли - т.Саша ее совушками, бусами и воздушными шариками развлекала. нам понравилось. только устали, я не ожидала так устать - всего то - сели, встали, снова сели а потом всю кашу съели. теперь буду ждать фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.