Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кабачок не плохо крепит, поэтому лучше его чередовать с фруктовыми, а яблочко запеченное прям идеальный вариант, я еще своему яблочко делала на пару в мультиварке, резала на 2 части, сердцевину вырезала, тоже хорошо получалось.

спасибо! немного попробовали яблочка. кабачок вкуснее :crazy:

[попробовали яблочка. кабачок вкуснее :crazy:

скорее привычнее :711909:

Черная пантера

Пусяшка, мы уже ходим по кроватке, вдоль дивана, хорошо сидим, 6 зубов (намечается 7-ой), умеем и очень любим рвать обои, не любим одеваем шапку (вертимся, пытаясь из нее выбраться). Любит переключает кнопки на пульте от телевизора, Говорит «ма», «па» и «ба»

Когда что-то кушаешь, то мимо ее уже ничего не пройдет, папа называет ее «наш таможенник»

Constanta, Ольga, Sista, спасибо за поздравление.

Sista, тут недавно :ph34r: разведка :ph34r: доложила, что вы на фотосессию с Варенькой собираетесь; как, сходили уже? поделитесь впечатлениями, как дитёнка развлекали, сколько по времени, ну и цена вопроса тоже (можно в личку). Буду благодарна :562108:

кстати, у меня старшая наотрез отказывалась есть фруктовые пюрешки. Овощные ела, а их нет

Не, ещё не были, они завтра идут))) После ФС, тоже буду ждать отзыва.

а как я жду))) приготовила кучу тряпок Варе - не успела купить колготки белые для платья:( и это засада. завтра - напряженный день. а фотки Саша сказала будут готовы в течение 3 неделек. вот так :)

а у нас испортились какашонки :girl_cray2: главное, не могу понять от чего - кушаем пока только смесь, уже давно одно и то же - Нестожен+Нан Км+чай, и всЕ! А дня три уже какашки стали серо-зеленые с белыми не переваренными комочками.... это что может быть? хочу сдать капрограмму и на дисбактериоз, как сейчас это делается? я так понимаю, если бесплатно, то надо записываться брать пробирку? на Петовской или на Шестака? и как долго ждать? А если платно, то где лучше?скоко стоит? и где брать пробирку?

дня три уже какашки стали серо-зеленые с белыми не переваренными комочками.... это что может быть? хочу сдать капрограмму и на дисбактериоз, как сейчас это делается? я так понимаю, если бесплатно, то надо записываться брать пробирку? на Петовской или на Шестака? и как долго ждать? А если платно, то где лучше?скоко стоит? и где брать пробирку?

Серо-зеленые еще куда ни шло, а вот непереваренные комочки уже не есть хорошо, надо смотреть, что там не работает в животике, дисбактериоз сдавать так же, как и всегда, берете направление, идете на Петровскую, записываетесь на пробирку, в назначенный день приходите за пробиркой, на след.утро несете уже с какашкой, результат ждать от 5 дней и выше, все зависит как быстро высеится, есть еще вариант в Богданово самим отвезти прям в памперсе, но нужно очень быстро и очень свежий пам, или в инф.больницу на Красноармейской д.18, там стоимость согласно прайса 600 р., результат немного быстрее будет я думаю (за минусом время на ожидание пробирки), по тел. 56-53-15 можно более подробно уточнить.

Аня, Нютик, Матвейку с 9 месяцами!!!! Совсем уже большие, так и годовасие скоро :) :) :)

Вареничек.А почему вы думаете что комочки в стуле это плохо???Эти комочки есть в стуле у деток с самого рождения!!!Это свернувшееся молоко,насколько я знаю.И ничего страшного в этом нет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...