Я-МАМА 162 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 говорить начал сначало папа и баба где-то в месяцев 5....а мама недели два назад только начал говорить. и ползать тоже недели две назад только и начал... в 6 месяцев равно сам сел)а у нас получается мама только, когда плачем. так смешно у него это получается. А прикорм уже у вас есть какой? и чем вы кормитесь вообще?но у нас тоже мама в основном когда плачем...в хорошем настроние у нас папа)))) а на счет прикорма-может меня конечно многие и осудят..но кушаем мы почти все. до 2 мес. откормила грудью-но потом перестала-он часами на на груди весил-а у меня еще и страший сын есть...я ничего не успевала делать. вот и перешли мы на смесь. постепенно вводила кашки,баночные пюре. сейчас мы кушаем кашки-покупные, пюре фруктовый и овощные покупные в основном, творожки, молочко и кефир пьем, мяско едем и супчики. вообщем считай все и кушаем. с животиком не мучаемся...ребенок сыт и доволен. после введнеия прикорма отказывался есть смесь...поэтому мы ее едим только раз в день это в 6 утра когда просыпаемся кушать-спросонья не понимает видимо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Главное_ мама и сын довольны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А у нас что-то новенькое, мы в 6 месяцев качаемся подо всю музыку и прыгаем на ручках, музыка затихает, жмём на кнопки игрушки и канючим. "Танцуем" и под стишки и под взрослую музыку. Родители говорят - я так не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я нам сегодня 9 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я нам сегодня 9 месяцев!!!Поздравляем!!! Какие новые успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аня, поздравляю вас с дочей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!Юля, ты слепочек сделала? Получилось?Марина, как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аня, ведь недавно еще 7мес. было, иэх. Поздравляю!Таня, Варя тоже "ммамм" именно кричит, смешно так.Прикармливаем кабачком, что-то не прокакаться полноценно малышке. сегодня 3 сутки пошли после обеда как не какаем. Пуки есть, а подливка уже не подливка а прям крепенько, уж простите за интим. Пока ничего не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Пюре фруктовое детке. Прокакается через несколько часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Пюре фруктовое детке. Прокакается через несколько часов.яблочко запеку, пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!Юля, ты слепочек сделала? Получилось?Марина, как все прошло?Оля, неа... не сделала еще... гипс куплен, но чего-то все не усесться... надо завтра исправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Прикармливаем кабачком, что-то не прокакаться полноценно малышке.Кабачок не плохо крепит, поэтому лучше его чередовать с фруктовыми, а яблочко запеченное прям идеальный вариант, я еще своему яблочко делала на пару в мультиварке, резала на 2 части, сердцевину вырезала, тоже хорошо получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.