Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

говорить начал сначало папа и баба где-то в месяцев 5....а мама недели два назад только начал говорить. и ползать тоже недели две назад только и начал... в 6 месяцев равно сам сел)

а у нас получается мама только, когда плачем. так смешно у него это получается. А прикорм уже у вас есть какой? и чем вы кормитесь вообще?

но у нас тоже мама в основном когда плачем...в хорошем настроние у нас папа)))) а на счет прикорма-может меня конечно многие и осудят..но кушаем мы почти все. до 2 мес. откормила грудью-но потом перестала-он часами на на груди весил-а у меня еще и страший сын есть...я ничего не успевала делать. вот и перешли мы на смесь. постепенно вводила кашки,баночные пюре. сейчас мы кушаем кашки-покупные, пюре фруктовый и овощные покупные в основном, творожки, молочко и кефир пьем, мяско едем и супчики. вообщем считай все и кушаем. с животиком не мучаемся...ребенок сыт и доволен. после введнеия прикорма отказывался есть смесь...поэтому мы ее едим только раз в день это в 6 утра когда просыпаемся кушать-спросонья не понимает видимо))))

Главное_ мама и сын довольны!!!!

А у нас что-то новенькое, мы в 6 месяцев качаемся подо всю музыку и прыгаем на ручках, музыка затихает, жмём на кнопки игрушки и канючим. "Танцуем" и под стишки и под взрослую музыку. Родители говорят - я так не делала.

Черная пантера

Я нам сегодня 9 месяцев!!!

Я нам сегодня 9 месяцев!!!

Поздравляем!!! Какие новые успехи? :)

Аня, поздравляю вас с дочей!

Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!

Юля, ты слепочек сделала? Получилось?

Марина, как все прошло?

Аня, ведь недавно еще 7мес. было, иэх. Поздравляю!

Таня, Варя тоже "ммамм" именно кричит, смешно так.

Прикармливаем кабачком, что-то не прокакаться полноценно малышке. сегодня 3 сутки пошли после обеда как не какаем. Пуки есть, а подливка уже не подливка а прям крепенько, уж простите за интим. Пока ничего не делать?

Пюре фруктовое детке. Прокакается через несколько часов.

Пюре фруктовое детке. Прокакается через несколько часов.

яблочко запеку, пойдет?

Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!

Юля, ты слепочек сделала? Получилось?

Марина, как все прошло?

Оля, неа... не сделала еще... гипс куплен, но чего-то все не усесться... надо завтра исправляться :)

Прикармливаем кабачком, что-то не прокакаться полноценно малышке.

Кабачок не плохо крепит, поэтому лучше его чередовать с фруктовыми, а яблочко запеченное прям идеальный вариант, я еще своему яблочко делала на пару в мультиварке, резала на 2 части, сердцевину вырезала, тоже хорошо получалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...