Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот почему,когда ребенок наконец-то спит,появляется возможность наконец-то выспаться,а у тебя млин бессонница!!!

Мы тоже не спим, анька скачет по мне в темноте.

Вот почему,когда ребенок наконец-то спит,появляется возможность наконец-то выспаться,а у тебя млин бессонница!!!

я вчера тоже долго не могла уснуть. но инет включать не решила. а то и до утра бы досидела.

как там на улице? нос не высовывать?

Мы завтра крестимся. Сегодня надо готовить, все свои, а получается 10 человек:)

ой, Марина, какие вы молодцы. Я только с духом собралась, как настроение креститься потерялось :(

мы вчера маме джагу устраивали до полвторого. калгель - фигня, деньги на ветер выброшенные.

были у ортопеда, после массажа пятки получше, но стоит повторить до 9 мес. и писюшка зарастать начала(( мама все лазить боится - ну мне показали как.

Тоже долго собирались крестить... а тут я начала сомневаться... может Аришка против крещения... Но папа наш сказал без вариантов, говорит живем в православном государстве.

Как это зарастать начала??? Там сильно лазить надо? Я только чуть чуть протираю ваточкой с маслом.

ой, Марина, какие вы молодцы. Я только с духом собралась, как настроение креститься потерялось :(

мы вчера маме джагу устраивали до полвторого. калгель - фигня, деньги на ветер выброшенные.

были у ортопеда, после массажа пятки получше, но стоит повторить до 9 мес. и писюшка зарастать начала(( мама все лазить боится - ну мне показали как.

Ого, туда лазить надо? Я наоборот не трогаю ничего там...

Ого, туда лазить надо? Я наоборот не трогаю ничего там...

я почитала темку про синехии - как будто и не нужно.

девочки привет))можно к вам). нам почти 7,5 месяцев-у нас 7 зубов, умеем ползать,сидим, играем в игрушки, сам с тает в кроватки только на колени)) Говорим мама, папа и баба ну и на своем))

девочки привет))можно к вам). нам почти 7,5 месяцев-у нас 7 зубов, умеем ползать,сидим, играем в игрушки, сам с тает в кроватки только на колени)) Говорим мама, папа и баба ну и на своем))

ого! какие вы уже шустренькие! когда пополз? и начал болтать?

ого! какие вы уже шустренькие! когда пополз? и начал болтать?

говорить начал сначало папа и баба где-то в месяцев 5....а мама недели два назад только начал говорить. и ползать тоже недели две назад только и начал... в 6 месяцев равно сам сел)

говорить начал сначало папа и баба где-то в месяцев 5....а мама недели два назад только начал говорить. и ползать тоже недели две назад только и начал... в 6 месяцев равно сам сел)

а у нас получается мама только, когда плачем. так смешно у него это получается. А прикорм уже у вас есть какой? и чем вы кормитесь вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...