MARISSA 3696 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Дала играть ребенку шарик воздушный... так забавно его ловит в кроватке и руками и ногами, ерзает за ним Лучше всякой гимнастике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Девушки, а на фотосессии с малышами кто-нибудь ходил уже? Как там детишек развлекали? И по цене сколько? Поделитесь явками-паролями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Девушки, а на фотосессии с малышами кто-нибудь ходил уже? Как там детишек развлекали? И по цене сколько? Поделитесь явками-паролями Smorodinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нюсечка, спасибо! Я как раз сейчас раздел с фотографами форума смотрю, там все детишки улыбаются, красивые такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нюсечка, спасибо! Я как раз сейчас раздел с фотографами форума смотрю, там все детишки улыбаются, красивые такие Sista скоро собирается, у неё пупся поменьше чуть, потом у неё спроси после выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я ходила на фотосессию , правда в июне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Куда ходила? Кто фотограф? сколько стоит? Как малышка себя вела? Ну и как бы полюбоваться результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Могу завтра фотки кинуть, а только куда?. Ходила к елене тышкевич. , стоило 500р видео и 20 фото.малышка себя хорошо вела, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 приветик .... к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили.... я вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина терь сижу и думаю может медсестра ходила....она нам правда звонила недельку назадИ к нам вчера ломились Пока встала, пока застегнулась. Смотрю в глазок, а там девушка "из пенсионного фонда" Говорю - всю информацию можете в почтовом ящике оставить, и не открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А нам сегодня три месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А нам сегодня три месяца!!!поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А нам сегодня три месяца!!!Поздравляю!Скоро станет легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.