Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дала играть ребенку шарик воздушный... так забавно его ловит в кроватке и руками и ногами, ерзает за ним :lol: Лучше всякой гимнастике!

Девушки, а на фотосессии с малышами кто-нибудь ходил уже? Как там детишек развлекали? И по цене сколько? Поделитесь явками-паролями :)

Девушки, а на фотосессии с малышами кто-нибудь ходил уже? Как там детишек развлекали? И по цене сколько? Поделитесь явками-паролями :)

Smorodinka :ph34r:

Нюсечка, спасибо! Я как раз сейчас раздел с фотографами форума смотрю, там все детишки улыбаются, красивые такие :)

Нюсечка, спасибо! Я как раз сейчас раздел с фотографами форума смотрю, там все детишки улыбаются, красивые такие :)

Sista скоро собирается, у неё пупся поменьше чуть, потом у неё спроси после выходных.

Я ходила на фотосессию , правда в июне)

Куда ходила? Кто фотограф? сколько стоит? Как малышка себя вела? Ну и как бы полюбоваться результатом :wub:

Могу завтра фотки кинуть, а только куда?. Ходила к елене тышкевич.

, стоило 500р видео и 20 фото.малышка себя хорошо вела,

приветик .... к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили.... я вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина :o терь сижу и думаю может медсестра ходила....она нам правда звонила недельку назад

И к нам вчера ломились :mad: Пока встала, пока застегнулась. Смотрю в глазок, а там девушка "из пенсионного фонда" :girl_sigh: Говорю - всю информацию можете в почтовом ящике оставить, и не открыла :)

А нам сегодня три месяца!!!

Поздравляю!

Скоро станет легче...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...