Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я утром часов в 6 бужу, приклеиваю, ношу пока не пописает, переливаю в стерильный контенер и несем в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что-то мы и на улице стали плоховато спать(((. раньше спал, не просыпаясь или так чуток приоткроет глазок и снова спать. а теперь поспит часок и потом может полчаса не спать, пока снова не укачаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Так растет же!интересно становится,что же вокруг происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что-то мы и на улице стали плоховато спать(((. раньше спал, не просыпаясь или так чуток приоткроет глазок и снова спать. а теперь поспит часок и потом может полчаса не спать, пока снова не укачаю(((Моя тоже стала просыпаться стабильно на прогулке - правда не плачет, глазеет, я ей капюшон опускаю, чтоб обзор был, потом снова засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мочу надо утрешнюю? Я вчера с вечера хотела собрать. Я подумала что никакой разницы нет, он же и ночью ест. Или по другим причинам надо утром именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 надо свежак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мочу надо утрешнюю? Я вчера с вечера хотела собрать. Я подумала что никакой разницы нет, он же и ночью ест. Или по другим причинам надо утром именно?утреннюю - чтоб свежая была для анализа, она ж портится. не больше 2 часов желательно. т.е. 2 чаа от пописа до самого анализа в лаборатории.средняя порция мочи. и никакого хранения в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а в роддоме мы могли и вечером сдать мочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мочу надо утрешнюю? Я вчера с вечера хотела собрать. Я подумала что никакой разницы нет, он же и ночью ест. Или по другим причинам надо утром именно?Ну мать, ты даешь . В беременность свою тоже вечернюю носила? Конечно утреннюю свежую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а в роддоме мы могли и вечером сдать мочу.так там наверняка и сразу анализ делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а в роддоме мы могли и вечером сдать мочу.так там наверняка и сразу анализ делаливот этого не знаю.Наверное да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо, чтобы я без вас делала ) А вот каки можно хранить в холодильнике/зимой на балконе, медсестра говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.