Constanta 3772 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Оля, мне присылали смс, что в ДМ по 30% скидки на новую коллекцию... там легкие, симпатишные комбезы висели, до -20 написано... глянула только мельком, т.к. нам не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на девочек там все красивенькое,а на мальчиков ерунда почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ура,мы полноценно ползаем,и наконецто сел в кроватке у себя пару раз,прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Оля, мне присылали смс, что в ДМ по 30% скидки на новую коллекцию... там легкие, симпатишные комбезы висели, до -20 написано... глянула только мельком, т.к. нам не надо... это было на выходных. уже закончились скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 девочки, как сегодня мелким спалось? У нас уже папа истерики закатывает, почему Ариша ночью концерты дает ну правда, что последнюю неделю очень плохо стали спать, просто ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ура,мы полноценно ползаем,и наконецто сел в кроватке у себя пару раз,прогресс я думала только мой поздно начал ползать...мы тоже всего как 2 недели полноценно ползаем!правда ходить вдоль кроватки и вдоль дивана мы научились гораздо раньше,чем ползать!теперь держись...кот не знает куда деться))))всю шерсть подергали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой, много... 7 тыс. Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см.Ого.. я в этом году думала сэкономить и купила тут на форуме комбез с овчиной. Подумала, что какая разница в чем малышу спать. А теперь вот носим и он мне прям вобще не нравится, т.к. с него шерсть лезет. Боюсь, что сына ее наестся. Думаю, что надо все таки что-то нормальное купить. Интересно, сколько у нас будет рост следующей зимой . Хватит нам такого комбеза на 2 зимы? Хотя, наверно, все же не буду рисковать, присмотрю что-то ещеПодождите скидок хороших в ДМ или Здоровом малыше на зимнюю одежку. Я всегда Викуше в конце зимы или начале весны зимние комбезы финские покупаю по оочень хорошим ценам А размер на следующую зиму... наверное 86 (если Рэйма или Лэсси). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мамы мальчиков, а как вы используете мочесборник? Ну то есть как это я итак поняла, а потом как прикрываете или что делаете? Я вчера вечером Аркаше приклеела и застягнула бодик. Но он ему в попку врезается и ему не комфортно от этого. А если без бодика, то ручонку свою он туда тянет, боюсь что оторвет это мочесборник. Поделитесь секретами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня проблем с этим нет!мы уже на горшке и ночь без памперсов!с утра встали в баночку пописали!а на счет мочесборника,ты прилепи и подожди немного,не одевай ничего!в ванну с этим мочесборником ребенка снеси,воду включи,пись-пись поговори или на крайняк походите на ручках немного с голой попкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вчера целый час ждала, так и не пописал. И грудь дала даже.Про ванну, хорошая идея! Попробую сегодня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 или как вариант часа в 4 утра прилепи под подгуз и спите дальше,к утру будет готово думаю(мы так делали когда в больнице лежали),главное зафиксировать аккуратно,чтоб не пролелось,сам мочесборник под попу загнуть немного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мамы мальчиков, а как вы используете мочесборник? Ну то есть как это я итак поняла, а потом как прикрываете или что делаете? Я вчера вечером Аркаше приклеела и застягнула бодик. Но он ему в попку врезается и ему не комфортно от этого. А если без бодика, то ручонку свою он туда тянет, боюсь что оторвет это мочесборник. Поделитесь секретами )Настя, утром пораньше встаешь, одеваешь мочесборник, сверху застегиваешь памперс, не сильно туго. и ждешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.