Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Оля, мне присылали смс, что в ДМ по 30% скидки на новую коллекцию... там легкие, симпатишные комбезы висели, до -20 написано... глянула только мельком, т.к. нам не надо...

на девочек там все красивенькое,а на мальчиков ерунда почему-то:(

Ура,мы полноценно ползаем,и наконецто сел в кроватке у себя пару раз,прогресс :rolleyes:

Оля, мне присылали смс, что в ДМ по 30% скидки на новую коллекцию... там легкие, симпатишные комбезы висели, до -20 написано... глянула только мельком, т.к. нам не надо...

это было на выходных. уже закончились скидки

девочки, как сегодня мелким спалось? У нас уже папа истерики закатывает, почему Ариша ночью концерты дает :girl_sigh: ну правда, что последнюю неделю очень плохо стали спать, просто ужасно

Ура,мы полноценно ползаем,и наконецто сел в кроватке у себя пару раз,прогресс :rolleyes:

я думала только мой поздно начал ползать...мы тоже всего как 2 недели полноценно ползаем!правда ходить вдоль кроватки и вдоль дивана мы научились гораздо раньше,чем ползать!

теперь держись...кот не знает куда деться))))всю шерсть подергали уже :crazy:

Ой, много... 7 тыс. :ph34r: Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см.

Ого.. я в этом году думала сэкономить и купила тут на форуме комбез с овчиной. Подумала, что какая разница в чем малышу спать. А теперь вот носим и он мне прям вобще не нравится, т.к. с него шерсть лезет. Боюсь, что сына ее наестся. Думаю, что надо все таки что-то нормальное купить. Интересно, сколько у нас будет рост следующей зимой . Хватит нам такого комбеза на 2 зимы? Хотя, наверно, все же не буду рисковать, присмотрю что-то еще

Подождите скидок хороших в ДМ или Здоровом малыше на зимнюю одежку. Я всегда Викуше в конце зимы или начале весны зимние комбезы финские покупаю по оочень хорошим ценам :) А размер на следующую зиму... наверное 86 (если Рэйма или Лэсси).

Мамы мальчиков, а как вы используете мочесборник? Ну то есть как это я итак поняла, а потом как прикрываете или что делаете? Я вчера вечером Аркаше приклеела и застягнула бодик. Но он ему в попку врезается и ему не комфортно от этого. А если без бодика, то ручонку свою он туда тянет, боюсь что оторвет это мочесборник. Поделитесь секретами )

у меня проблем с этим нет!мы уже на горшке и ночь без памперсов!с утра встали в баночку пописали!

а на счет мочесборника,ты прилепи и подожди немного,не одевай ничего!в ванну с этим мочесборником ребенка снеси,воду включи,пись-пись поговори или на крайняк походите на ручках немного с голой попкой!

Я вчера целый час ждала, так и не пописал. И грудь дала даже.

Про ванну, хорошая идея! Попробую сегодня )

или как вариант часа в 4 утра прилепи под подгуз и спите дальше,к утру будет готово думаю(мы так делали когда в больнице лежали),главное зафиксировать аккуратно,чтоб не пролелось,сам мочесборник под попу загнуть немного!

Мамы мальчиков, а как вы используете мочесборник? Ну то есть как это я итак поняла, а потом как прикрываете или что делаете? Я вчера вечером Аркаше приклеела и застягнула бодик. Но он ему в попку врезается и ему не комфортно от этого. А если без бодика, то ручонку свою он туда тянет, боюсь что оторвет это мочесборник. Поделитесь секретами )

Настя, утром пораньше встаешь, одеваешь мочесборник, сверху застегиваешь памперс, не сильно туго. и ждешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...