MARISSA 3696 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые Или я рано Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа...А вы кого числа в декрет уходили (оформляли)? Я просто когда оформляла декретный 5 или 6 мая, с женщиной общалась, она тоже третьего малыша ждала. Может это были Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Куда-то Даша пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 мы переоделись в зимний комбез уже,и бабушка приехала еще и в одеяло теплое его запеленала и он даже не вспотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые Или я рано Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа...А вы кого числа в декрет уходили (оформляли)? Я просто когда оформляла декретный 5 или 6 мая, с женщиной общалась, она тоже третьего малыша ждала. Может это были Вы? неет! я в декрет не уходила - на тот момент я была в поиске работы...до нг я так ничего и не нашла, а после нг уже и не искала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 моя мадам сейчас юлу сломает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху Сколько они там стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 вот и я хочу кабак дать Варюшка оценила нововведение?первую 1/4 съела с подозрением. за второй тянулась уже. посмотрим как все 100мл есть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху Сколько они там стоят?Ой, много... 7 тыс. Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот мы еще не спим....и как всегда орем на весь дом....терпения уже не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 и мы не спим ... ааа.... как же поменять этот график, или это теперь надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ветер дует, дети бегают к нам в постель( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ой, много... 7 тыс. Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см.Ого.. я в этом году думала сэкономить и купила тут на форуме комбез с овчиной. Подумала, что какая разница в чем малышу спать. А теперь вот носим и он мне прям вобще не нравится, т.к. с него шерсть лезет. Боюсь, что сына ее наестся. Думаю, что надо все таки что-то нормальное купить. Интересно, сколько у нас будет рост следующей зимой . Хватит нам такого комбеза на 2 зимы? Хотя, наверно, все же не буду рисковать, присмотрю что-то еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.