Constanta 3772 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 и мы сегодня плохо спали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Наташа, Систа, ты прикорм еще не собираешься вводить Варюшке? Я вот подумываю уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 мы тоже.... первую половину ночи поспали нормально. а потом каждые 40 минут ворочался, что-то ему не нравилось((( ой, и мы тоже ужасно спали, с самого начала - каждые полчаса, посреди ночи вообще с визгом вскочили - подумала, что беспокоят зубы, накапала нурофену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки, может у кого- нибудь такое было: девочке 8,5 месяцев нет опоры на ножки, еще не ползает, сидит хорошо, но сама не садится, Родилась на 35 неделе. Переживаю за ножки. В 6 месяцев невропатолог ничего плохого не сказала. Сейчас сделали 10 сеансов массажа, но результата пока нет. мои девчонки тоже поздно вставать стали, в 9 и 10 месяцев, и сажать я их тоже не особо торопилась - в 8 и 9 месяцев соответственно, так и не дождалась, когда сами начнут садиться. Старшая начала ползать в 7 месяцев, а младшая поползла только когда ее сажать стала. А могут и вообще детки не ползать - все индивидуально. Есть сомнения - сходите к другому врачу. хотя и массажист бы заметил, что с ножками проблемы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я сразу после род дома просила мужа купить - они по 1300 были(( ничего себе я в бегемоте брала, еще по скидке к др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Наташа, Систа, ты прикорм еще не собираешься вводить Варюшке? Я вот подумываю уже...сегодня пробовали кабачок, полложечки в Пятерке молоденьких купила. спали вроде ничего, без нытья, просыпались на еду часто. как обычно в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 вот и я хочу кабак дать Варюшка оценила нововведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А у нас завтра особый день....год назад мы узнали, что ждем малыша...только вот балда я - тест выбросила...Так волнительно это было...боже, вроде вчера это было - две полосочки...столько переживаний...а уже почти 4,5 месяца малявке!поздравляю!!!а я два теста с 2мя полосочками храню(старшего и младшего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Мы спали нормально, но заснули в 2 часа ночи Начинаю укладывать, засыпает... я с комнаты выхожу , плачет. Выношу в большую комнату ко всем (сейчас в деревне всей семьей) лежала тихонько , улыбалась всем и так в 2 ночи заснули. А встала как обычно в 9.30 утра. Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые Или я рано Kleo, можно мне ссылку на группу со слепками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Kleo, можно мне ссылку на группу со слепками.Отправила группу вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые Или я рано Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.