Ольga 1923 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике.... расскажи потом как делала и что получилось)) тоже давно хочу сделать, да все не собраться. Кстати, мама моя в своей тетрадочке просто обвела мои пяточку и ручку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике.... не трать зря деньги. чтобы получился суперский слепок, те кто делают "за дорого" используют совсем другие материалы для отпечатка. А слепок из этого набора, конечно сделать можно, но результат будет очень кустарный. Я свой так и выкинула в помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а яя тетрадку не вела...((( теперь буду с полугода вести, даже прикупила уже... надо туда тоже будет обвезти, правда пока не ясно, как надо ухитриться, чтоб проделать эту операцию Ы почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике.... не трать зря деньги. чтобы получился суперский слепок, те кто делают "за дорого" используют совсем другие материалы для отпечатка. А слепок из этого набора, конечно сделать можно, но результат будет очень кустарный. Я свой так и выкинула в помойку я не с набора... я буду сама тесто месить... так что затраты копеечные - не получится - ничего страшного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 если из теста, тогда да, я видимо не поняла, подумала речь о специальном наборе для создания слепка. они для своего результата ни разу не дешевые - ок. 500 рублей что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 если из теста, тогда да, я видимо не поняла, подумала речь о специальном наборе для создания слепка. они для своего результата ни разу не дешевые - ок. 500 рублей что лия сразу после род дома просила мужа купить - они по 1300 были(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А у нас завтра особый день....год назад мы узнали, что ждем малыша...только вот балда я - тест выбросила...Так волнительно это было...боже, вроде вчера это было - две полосочки...столько переживаний...а уже почти 4,5 месяца малявке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а у нас сегодня подъем опять спозаранку. не могу я так рано вставать. что делать, как высыпаться, не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сентябренок 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки, может у кого- нибудь такое было: девочке 8,5 месяцев нет опоры на ножки, еще не ползает, сидит хорошо, но сама не садится, Родилась на 35 неделе. Переживаю за ножки. В 6 месяцев невропатолог ничего плохого не сказала. Сейчас сделали 10 сеансов массажа, но результата пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Неврологи разные бывают...Сходите к неврологу Новосядло, он сейчас работает в мед.центре Халса, на Михайловской,1. Я ему доверяю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки, с первым днем зимы вас и ваших малышатиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а у нас сегодня подъем опять спозаранку. не могу я так рано вставать. что делать, как высыпаться, не поймуу нас та де беда,только мы еще ночью раз 5-6 встаем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а у нас сегодня подъем опять спозаранку. не могу я так рано вставать. что делать, как высыпаться, не поймуу нас та де беда,только мы еще ночью раз 5-6 встаем(мы тоже.... первую половину ночи поспали нормально. а потом каждые 40 минут ворочался, что-то ему не нравилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.