Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике....

:562108:

расскажи потом как делала и что получилось)) тоже давно хочу сделать, да все не собраться. Кстати, мама моя в своей тетрадочке просто обвела мои пяточку и ручку

почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике....

не трать зря деньги. чтобы получился суперский слепок, те кто делают "за дорого" используют совсем другие материалы для отпечатка. А слепок из этого набора, конечно сделать можно, но результат будет очень кустарный. Я свой так и выкинула в помойку :897451:

а яя тетрадку не вела...((( теперь буду с полугода вести, даже прикупила уже... :rolleyes: надо туда тоже будет обвезти, правда пока не ясно, как надо ухитриться, чтоб проделать эту операцию Ы :ph34r:

не трать зря деньги. чтобы получился суперский слепок, те кто делают "за дорого" используют совсем другие материалы для отпечатка. А слепок из этого набора, конечно сделать можно, но результат будет очень кустарный. Я свой так и выкинула в помойку :897451:

я не с набора... я буду сама тесто месить... так что затраты копеечные - не получится - ничего страшного...

если из теста, тогда да, я видимо не поняла, подумала речь о специальном наборе для создания слепка. они для своего результата ни разу не дешевые - ок. 500 рублей что ли

если из теста, тогда да, я видимо не поняла, подумала речь о специальном наборе для создания слепка. они для своего результата ни разу не дешевые - ок. 500 рублей что ли

я сразу после род дома просила мужа купить - они по 1300 были((

А у нас завтра особый день....год назад мы узнали, что ждем малыша...только вот балда я - тест выбросила...Так волнительно это было...боже, вроде вчера это было - две полосочки...столько переживаний...а уже почти 4,5 месяца малявке!

а у нас сегодня подъем опять спозаранку. не могу я так рано вставать. что делать, как высыпаться, не пойму

Девочки, может у кого- нибудь такое было: девочке 8,5 месяцев нет опоры на ножки, еще не ползает, сидит хорошо, но сама не садится, Родилась на 35 неделе. Переживаю за ножки. В 6 месяцев невропатолог ничего плохого не сказала. Сейчас сделали 10 сеансов массажа, но результата пока нет.

Неврологи разные бывают...

Сходите к неврологу Новосядло, он сейчас работает в мед.центре Халса, на Михайловской,1.

Я ему доверяю!

Девочки, с первым днем зимы вас и ваших малышатиков!!!

post-6190-0-54964800-1385885425.gif

а у нас сегодня подъем опять спозаранку. не могу я так рано вставать. что делать, как высыпаться, не пойму

у нас та де беда,только мы еще ночью раз 5-6 встаем(

у нас та де беда,только мы еще ночью раз 5-6 встаем(

мы тоже.... первую половину ночи поспали нормально. а потом каждые 40 минут ворочался, что-то ему не нравилось(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...