Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а как на заказ делают? с лялей надо ехать куда-то или сами приезжают?

а как на заказ делают? с лялей надо ехать куда-то или сами приезжают?

Домой приезжают, делают слепки, выбираешь рамку, паспарту, всякие украшения и обговариваешьвсе, что хочешь:) потом на электронную почту присылают варианты на утверждение, после согласования они все делают и уже забираешь и денежку платишь...

цены, конечно, шальные... пойду-ка поищу как самой эти слепки сделать... :ph34r:

почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике....

:562108:

я слепки не стала делать - сама коряво бы налепила сто пудов. сделали бабочку - покрасили пятки разными красками (для тела) и 2 отпечатка, муж нарисовал тельце (жырное :crazy: ) и типа усики. вставили в рамку)))

Девочки,вот хочу спросить.Мы два дня с сиськи не слазием вообще.Ночью постоянно просыпается,каждые 30 мин.В течении дня грудь почти пустая.Он психует и орет,есть то хочется.А молока почему то не прибавляется.Чего делать то?Докармливать смесью?Я 2 дня уже не сплю.....

у меня около 3 мес. как раз лактация окончательно устанавливалась - тоже висели на груди и ощущение нехватки молока было.

нам сегодня полгодика, взяли племянницу из санатория и съездили в Шоколад. Варя почти хорошо себя повела в кафе. :rolleyes:

Варечку с полугодием! Ура-ура! Растут детки не по дням, а по часам... :girl_sigh:

Спасибо, Юль! Смотрю на нее и думаю - какая большая уже. Время летиит. Правда учИтся ползать ленится после болезни стала. А так - все понимает: где папа, киса, Дося, часики.

девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти...

помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла...

В Планете детства есть наборы

И я присоединяюсь, Вареньку с полугодовасием!!!! :)

И мы с Полинкой поздравляем Вареньку с даткой!

У нас Полька опять с соплями, блин((( Не понимаю откуда((( Старший может из сада приносит, как переносчик, а сам не болеет. Уже не знаю на что и думать(((

у нас только прошли соплюхи,так теперь я заболела и средненький.пришлось изолировать его в другую комнату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...