Ольga 1923 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Думаю смогу)) кстати, я вчера перед сном нюхала свою любимую макушку, а малыш потянулся и хорошо так двинул мне по носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мне кажется я тоже свою нанюхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А вот интересно, есои положить 10 малышей одного возроста, смогут ли мамы с закрытыми глазами, по запаху, найти своего малыша? ого у тебя мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Предлагаю после НГ встретиться и провести эксперимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я то понимаю что оно вообще есть,но вот орет он блин,ужас...но маловато,я по груди вижу.Вообще скоро чокнусь я.в книжках, которые мне попадались, написано, что по виду груди невозможно точно определить есть ли молоко и сколько его. у меня она первые три месяца непрерывно кормилась и ночью и днём, одну грудь минут 20, потом другую, потом опять ту же самую, только так успокаивалась. И, казалось, нет там уже никакого молока, по капле текло видимо, не прикармливали и соску не давали, она накопила запасов и теперь ест реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти... помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Черепаха предлагала делать слепки из соленого теста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В империале были такие наборы, но у нас не получилось, точнее все коряво, в итоге заказывала слепки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти... помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла...Как переходить из Империала в ПИК, там есть небольшой отдел с детскими игрушками...посмотрите там, он там точно был. У меня знакомая делала такие слепки вот ссылка на ее страницу в контакте http://vk.com/alen327 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 в идеале, чтоб были одновременно с фоторамочкой... Наташа, где на заказ делала? Как вообще это дело происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Черепаха предлагала делать слепки из соленого тестая сама фиг сделаю, наверное... или она на заказ предлагала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 в идеале, чтоб были одновременно с фоторамочкой... Наташа, где на заказ делала? Как вообще это дело происходит?В контакте, если надо скину в личку, у нас вот такая картина получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.