Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я хочу Викулику на первый НГ подарить деда мороза... хорошего, добротного, чтоб можно в будущем под елочку его ставить... будет зато потом память на долгие годы о первом нг в жизни дочки... надо теперь найти подходящего...

Ааааааа,я тоже такую хочу.

Девочки,вот хочу спросить.Мы два дня с сиськи не слазием вообще.Ночью постоянно просыпается,каждые 30 мин.В течении дня грудь почти пустая.Он психует и орет,есть то хочется.А молока почему то не прибавляется.Чего делать то?Докармливать смесью?Я 2 дня уже не сплю.....

У меня простенькая, в магазине была ещё интересней когда полностью светится и ножка, но я не видела её горящий, а когда у видела, лень было идти менять.

5yjCrq3r.jpg

где покупала?

Светильников перед НГ много таких продают, я в магазине на Рижском, ост. Юность. Там были ещё круче! В Острове на рынке, думаю такие есть.

Кто еще не спит? У нас четвертое прикладывание уже. Засыпаем, а потом все по новой...время отбоя каждый день 2.30 ночи, а с утра до 11.00 с сисей во рту можем проспать. Девочки, как изменить этот режим? Тяжко мне так! Я хоть и сова, но не до такой степени!

Женька, ты о чем????? о количестве прикладываний или отбое? Нам уже больше года, а сколько сегодня за ночь прикладываний было, со счета сбилась. Когда 2 за ночь - у меня праздник. Ну а так отбой в 22.00-22.30. Со старшей были попутаны день и ночь - не давала днем отсыпаться в свое удовольствие, и нладился нужный режим.

Терпи казак, еще пара лет и все будет хорошо :crazy:

Жанна, мне вот уже полгода кажется, что грудь не наполняется и постоянно пустая... :crazy: но ничего - до сих пор ничем не прикармливала...

И мне кажется, что у меня молока нет. А как то ходила на концерт и решила сцедить молоко, так ели- ели 60 мл на брала. А малышня моя отказалась его пить с бутылочки, маму ждала 4 часа:) Но что ей в рот поподает, чмокает и по щекам течет:))

я как-то 60 мл в 3 захода только нацедила... :ph34r:

я то понимаю что оно вообще есть,но вот орет он блин,ужас...но маловато,я по груди вижу.Вообще скоро чокнусь я.

я как-то 60 мл в 3 захода только нацедила... :ph34r:

я с обеих и с перерывам в 10мин и титьки замучила (руками и молокоотсосом). Фууу намучилась тогда. И пришлось все вылить.

Жанна, мне вот уже полгода кажется, что грудь не наполняется и постоянно пустая... :crazy: но ничего - до сих пор ничем не прикармливала...

Вот и мы так больше года откормились! Как бы не охали бабушки :( что ребенок недоедает.

У меня не то что 60мл., мне вообще еле-еле 20мл. удавалось сцедить, первый месяц как ненормальная носилась с молокоотсосом, и пыталась понять хватает ли молока :rofl:

А потом поняла, что видимо не у всех молочные реки бывают, а бывает как у меня, молока вроде нет, но оно как бы есть :crazy:

И ребенок рос и вес набирал при этом :girl_sigh:

А вот интересно, есои положить 10 малышей одного возроста, смогут ли мамы с закрытыми глазами, по запаху, найти своего малыша?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...