Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас ночник - телевизор))) Когда Полька ночью просыпается, сразу включаю без звука))) Хочу какую-нить лампу или ночник прикупить.

Подскажите про прививку акдс, очень за ребенка боюсь... Или тыркните носом в тему, сама не нашла :562108:

Мы первый месяц с ночником спали, а теперь тоже в темноте не потеряюсь :blum3:

Подскажите про прививку акдс, очень за ребенка боюсь... Или тыркните носом в тему, сама не нашла :562108:

такую тему нашла http://kids60.ru/index.php?showtopic=713&st=940&do=findComment&comment=733637

такую тему нашла http://kids60.ru/ind...940#entry733637

Спасибо!

мне муж машину с плюсиком вызывать собрался ... я хлебцы в раковину отнесла оказывается... смеялась до слез :rofl: скоро посуду в стиралке найду

ПетербурЖенька

Кто еще не спит? У нас четвертое прикладывание уже. Засыпаем, а потом все по новой...время отбоя каждый день 2.30 ночи, а с утра до 11.00 с сисей во рту можем проспать. Девочки, как изменить этот режим? Тяжко мне так! Я хоть и сова, но не до такой степени!

А я приобрела на днях - светильник в виде свечей... Так красиво и мягко светят :wub: Перед Новым годом в окнах у многих такие горят, мне очень нравилось смотреть, кажется в доме так уютно :rolleyes:

Я очень люблю такие светильники и всегда ставлю перед новым годом такой, уж очень красиво))

Кто еще не спит? У нас четвертое прикладывание уже. Засыпаем, а потом все по новой...время отбоя каждый день 2.30 ночи, а с утра до 11.00 с сисей во рту можем проспать. Девочки, как изменить этот режим? Тяжко мне так! Я хоть и сова, но не до такой степени!

у нас такой же режим, еще не спим, и никак пока не поменятьь

Девочки,что там у вас за светильники в виде свечей???Скиньте фотку,а то раздразнили только:)

Девочки,что там у вас за светильники в виде свечей???Скиньте фотку,а то раздразнили только :)

Так лень фоткать :ph34r:

У меня простенькая, в магазине была ещё интересней когда полностью светится и ножка, но я не видела её горящий, а когда у видела, лень было идти менять.

5yjCrq3r.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...