Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 у меня солевая лампа. светит в самый раз, жрет э/э немного (лампочка 15Вт), типа озонирует воздух, влажность как будто регулирует, но главное - соль в воздухе.с каждым днем все больше жду обнимашек от дочки, мы научились обнимать маму за шею, а не только волосы рвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а у нас детский ночничек в розетку мишка, правда светит белым светомУ нас точно такой же ночник, брали его в Империале, пользуемся уже второй год , горит всю ночь и ничего ему не сталось, цена вопроса что-то около 50-60 р.цена подросла... мы вроде за 200 брали, в детском магазе может поэтому стока))))))))) у меня солевая лампа. светит в самый раз, жрет э/э немного (лампочка 15Вт), типа озонирует воздух, влажность как будто регулирует, но главное - соль в воздухе.с каждым днем все больше жду обнимашек от дочки, мы научились обнимать маму за шею, а не только волосы рвать обнимашки-улыбашки ... мммм ... совсем большие уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а я вот такой купила. очень мне его свет понравился голубенький, но, блин, 20 минут и все жду теперь такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 у нас такой из метрики на кассах там видела. А нам бабушка подарила. он вроде еще разными цветами горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 может кому пригодится: муж купил ночник, вставляется в розетку, но мне свет не понравился. я нашла свою переносную прищепку, прицепила ее под кроватку, лампочкой к стенке и спать не мешает мужу. летом и так светло было, а сейчас я научилась видеть в темноте уже ребенок не промахивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а мы наверное одни ночником не пользуемся, все в темноте находим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 И мы не пользуемся. А зачем он нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня по периметру кровати лента наклеена(нам подарили друзья из Эстонии) с лампочками метра 4 наверное,есть специальный пульт,на выбор 16 цветов,можно уменьшить или увеличить!получается,что горит из под кровати,так клево и романтично И мы не пользуемся. А зачем он нужен?мой просыпается раз в час,мне надо то соску дать,то сисю дать,то попоить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня по периметру кровати лента наклеена(нам подарили друзья из Эстонии) с лампочками метра 4 наверное,есть специальный пульт,на выбор 16 цветов,можно уменьшить или увеличить!получается,что горит из под кровати,так клево и романтично И мы не пользуемся. А зачем он нужен?мой просыпается раз в час,мне надо то соску дать,то сисю дать,то попоить!У нас такие тоже продаются ленты, на Алмазной видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 у нас такой из метрики на кассах там видела. А нам бабушка подарила. надо завтра в метрику сбегать - столько восхищенных отзывов о нем прочитала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а мы наверное одни ночником не пользуемся, все в темноте находим)нам с малышом он не нужен. мы можем и в темноте. А вот старшенькая решила, что хочет спать со светом, ей видите ли ничего не видно ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 мы тоже без ночника, я уже привыкла к темноте, но чего-то про ночники зашла тема и мне тоже захотелось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.