lyubas 2020 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А у нас была первая боевая ночь после роддома, "тет-а-тет")))) все более-менее, только часто просыпались и папка на работу не выспавшийся пошел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а я вчера весь день пластом провалялась - температура 39.3 была до этого ночь крутило и трясло всю... сейчас упадок сил.... какой-то вирус противный гуляет... многие жалуются на подобные симптомы...(((Юля, поправляйся скорее! Блин, больше в магазин не попрусь с с коляской...у меня дома и так лазарет был 2 недели, и старшие болели, и малая с соплями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я тоже заболела.сынок начал выздоравливать,думаю как бы от меня теперь не заразился.А теперь средненький заболел сегодня.сопли ручьем и кашляет а без папы как тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, держитесь.... Я уже и забыла как мы раньше хорошо на сисе засыпали и спали с перерывами по 4 часа. А бывало (раза 4) и целых 6 часов кряду, ах тошненьки . С этими зубами свистопляска такая, что мама не горюй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 у нас сегодня веселая ночка была,просыпались через каждые 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мы вчера до 2х ночи не могли заснуть, капризничала, но терпимо. То об кекается, то срыгнет так что и я переодеваюсь и малышку тоже, потом сново обкекается У вас так и не прошло? Вы все также часто кекаете?Чуть поменьше, ночью перестала, но все же часто.Раз 6 в день Я прививку в аптеке заказывала, а дед-противный мне в затылок чихал и кашлял,терся об мою куртку, как не понять взрослому человеку, что в аптеке лучше подальше держаться друг от друга, ели удержалась не высказать ему свое "Фи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мы тоже просыпались сегодня каждый час ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 погодка может девчата такая? Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!Таня,ты вроде про ночник писала?Я тут вспомнила...мы купили обычный детский светильник,который в розетку включается.Муж купил шнур(в районе 100 р),который регулирует мощность освещения.И мы тоже спит со светом,очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 погодка может девчата такая? Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!Таня,ты вроде про ночник писала?Я тут вспомнила...мы купили обычный детский светильник,который в розетку включается.Муж купил шнур(в районе 100 р),который регулирует мощность освещения.И мы тоже спит со светом,очень удобно.я заказала на озоне новый уже. на батарейках, но который будет гореть всю ночь. а с розеткой - у меня маленький пунктик, не могу оставить на целую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А мы спим тоже с ночником, в розетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 И мы с ночником, но завешиваю его пеленкой, а то ярко светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.