namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Млин,мой вареничек каждую ночью орет.Когда ложимся ночью спать,он прямо в ор и все.Да так орет,что нас слышно на 1 этаже.И так каждую ночь,я ничего понять не могу,почему так...Днем же нормально,не кричит он.А как ночь,так эпопея целая начинается.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе,но сил то у меня не на долго хватает.Начинаю его перекладывать,иногда получается,он успокоится,я ему быстро сиську и он спать.А когда орет,сиську он не берет вообще.Может было у кого так,с чем связано???Животик не прокатывает,я давала ему перед сном Эспумизан.А у мамки еще и нервишки шалят,когда он оретмоя невестка тоже на такое жалуется. говорит днем золотой ребенок у нее, а как ночь, так концерт. А у нее он еще и первый, так совсем бедолага переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Млин,мой вареничек каждую ночью орет.Когда ложимся ночью спать,он прямо в ор и все.Да так орет,что нас слышно на 1 этаже.И так каждую ночь,я ничего понять не могу,почему так...Днем же нормально,не кричит он.А как ночь,так эпопея целая начинается.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе,но сил то у меня не на долго хватает.Начинаю его перекладывать,иногда получается,он успокоится,я ему быстро сиську и он спать.А когда орет,сиську он не берет вообще.Может было у кого так,с чем связано???Животик не прокатывает,я давала ему перед сном Эспумизан.А у мамки еще и нервишки шалят,когда он оретмоя невестка тоже на такое жалуется. говорит днем золотой ребенок у нее, а как ночь, так концерт. А у нее он еще и первый, так совсем бедолага переживает.Вот и я не пойму совсем.Но сегодня заснул без истерик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Млин,мой вареничек каждую ночью орет.Когда ложимся ночью спать,он прямо в ор и все.Да так орет,что нас слышно на 1 этаже.И так каждую ночь,я ничего понять не могу,почему так...Днем же нормально,не кричит он.А как ночь,так эпопея целая начинается.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе,но сил то у меня не на долго хватает.Начинаю его перекладывать,иногда получается,он успокоится,я ему быстро сиську и он спать.А когда орет,сиську он не берет вообще.Может было у кого так,с чем связано???Животик не прокатывает,я давала ему перед сном Эспумизан.А у мамки еще и нервишки шалят,когда он оретмоя невестка тоже на такое жалуется. говорит днем золотой ребенок у нее, а как ночь, так концерт. А у нее он еще и первый, так совсем бедолага переживает.У нас как то так недельку было,как на ночь спать ложиться так он в крик,он понимал что надо спать а ему не заснуть,вот и психовал и грудь не брал(т.к. наелся).Просто как раз вечерком поспит подольше а потом не заснуть,приходилось с ним бодроствовать то до 2 то до 3 ночи,а сейчас более менее спокойно,тоже иногда крутится,вертится но не кричит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы вчера до 2х ночи не могли заснуть, капризничала, но терпимо. То об кекается, то срыгнет так что и я переодеваюсь и малышку тоже, потом сново обкекается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы вчера до 2х ночи не могли заснуть, капризничала, но терпимо. То об кекается, то срыгнет так что и я переодеваюсь и малышку тоже, потом сново обкекается У вас так и не прошло? Вы все также часто кекаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а мы очередную ночь с 2-х до 3-х на качельках качаемся, поспали, можно и повеселиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а мы все еще не спим вот интересно, есть ли мне теперь смысл вообще спать укладываться. ух, счас форума начитаюсь.... еще бы сдержаться и лишнего не понаписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а мы все еще не спим вот интересно, есть ли мне теперь смысл вообще спать укладываться. ух, счас форума начитаюсь.... еще бы сдержаться и лишнего не понаписать :blink: ничего себе...Юля, держись-бодрись! мы тогда вас гулять не зовем, может утром-днем подольше поспит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 нифига, все как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Юль держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а я вчера весь день пластом провалялась - температура 39.3 была до этого ночь крутило и трясло всю... сейчас упадок сил.... какой-то вирус противный гуляет... многие жалуются на подобные симптомы...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девчонки спасибо за моральную поддержку да на самом деле я вполне себе и ничего - 4 часа сна заподряд удались, счас кофе закинусь, шашку вытащу и поскачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.