Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы были

скажите обязательно, сделают Вам укольчик для его нормального сокращения, и все будет гуд

я тоже какое-то время ходила в туалет, потому что надо, а не потому что чувствую наполнение

Спасибооооо)))). Вы меня подуспокоили))))

лучше все вопросы сразу в роддоме решить, пока врачи под боком, потом с грудничком по врачам таскаться ни времени, ни желания не будет

у кого такие проблемы были

когда я лежала у нас у 2х девочек была такая ситуация, ставили катетер и все наладилось, но в день родов медсестра с поста каждый час заходила и у каждой роженицы спрашивала, сходили или нет в туалет

вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом!

4 дня это ОЧЕНЬ много!

мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочиться

Любаша,у меня так было,это пройдет.Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.Это чувствит.пропала.Врач говорила,что это норма.Все будет нормально.Не переживай.

Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.

сделаю признание: как с детства меня к пись-писю приучили. я так до сих пор хожу :ph34r:

в гостях у друзей бывает ( из тех кто знает) уйду в туалет и из комнаты слышу: внимание, сейчас будет заклинание: пс-пс-пс-пс-пс! :crazy:

Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.

сделаю признание: как с детства меня к пись-писю приучили. я так до сих пор хожу :ph34r:

в гостях у друзей бывает ( из тех кто знает) уйду в туалет и из комнаты слышу: внимание, сейчас будет заклинание: пс-пс-пс-пс-пс! :crazy:

Я тоже иногда сижу так :) и детям так говорю.ыыыыыыыы

мы всей палатой писать ходили, я во главе - грю "бабцы, можете не чувствовать, но НАДО." на 3-4 день вроде вернулось. хотя и сейчас, спустя полгода "вроде надо, а вроде и потерплю" осталось

Млин,мой вареничек каждую ночью орет.Когда ложимся ночью спать,он прямо в ор и все.Да так орет,что нас слышно на 1 этаже.И так каждую ночь,я ничего понять не могу,почему так...Днем же нормально,не кричит он.А как ночь,так эпопея целая начинается.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе,но сил то у меня не на долго хватает.Начинаю его перекладывать,иногда получается,он успокоится,я ему быстро сиську и он спать.А когда орет,сиську он не берет вообще.Может было у кого так,с чем связано???Животик не прокатывает,я давала ему перед сном Эспумизан.А у мамки еще и нервишки шалят,когда он орет50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...