Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а нам сегодня полгодика! :d_teddy:

поздравляем вас с даткой!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :pig_ball: как детки быстро растут!

А Вареньку с первым зубиком!

Поздравляю! может и мы болеем к зубкам? :girl_sigh: у сына в 4 месяца первый прорезался.. а у дочки старшей в 6

А Вареньку с первым зубиком!

Спасибки :wub:

Поздравляю! может и мы болеем к зубкам? :girl_sigh: у сына в 4 месяца первый прорезался.. а у дочки старшей в 6

спасибо, пусть у вас эти сопли закончатся зубиком. выздоравливайте!

Девочки, спасибо большое!

Варюшу с первым зубиком! Ура!

а что мои линейки не видно???

А мне всегда вашей линеечки было не видно:(

У нас тоже зубик прорывается, не видно его ещё, но уже чувствуется. Но ребенок пока не капризничает, терпимо ведет себя.

У нас тоже зубик прорывается, не видно его ещё, но уже чувствуется. Но ребенок пока не капризничает, терпимо ведет себя.

мы с 4,5 мес. мучились :)

Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы были

вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом!

4 дня это ОЧЕНЬ много!

Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы были

с первыми родами так было,на след.день после родов сам врач увидел,что мочевой полный и назначил катетеризацию.А у тебя врач не видит что ли?у меня мочевой чуть не лопнул,а тут 4 дня?!обязательно скажи врачу

вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом!

4 дня это ОЧЕНЬ много!

мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочиться

мышцы чуть позже в норму придут и все восстановится. тоже такое было после первых родов

4 дня это ОЧЕНЬ много!

мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочиться

аааа ну все не так плохо как я вначале поняла)ничего все наладится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...