Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а нам сегодня полгодика! :d_teddy:

поздравляем вас с даткой!

а мы сегодня гуляли в дутиках, первый раз обули :rolleyes:

у нас первый зубик внизу я увидела.

поэтому и соплюхи. Поздравляю!

Юля, и вас поздравляю с полугодием!!! нам тоже чуток осталось

девочки а разве когда на смеси можно как попало кормить.у меня первый искусственник,были большие проблемы с животиком,нам гастро-г говорила строго по режиму,т.к. смесь переваривается дольше чем грудное молоко,грудное 2 часа а смесь 3.как то помню кормила сначало через 3 часа а постарше через 4 часа.

Иринушка, я все прекрасно понимаю. Я бы с удовольствием кормила ребенка раз в три=четыре часа. И ночью спала не просыпаясь. Я ведь это делаю, не потому что так хочу.

Вот проснулся малыш после 3-х часового сна, съел 90 мл, и все отварачивается, что мне его насиловать? не буду, конечно. Захотел он через полтора подкрепиться, что мне не обращать внимание на крики?

естественно, с педиатром советовалась.

Юля, поздравляю!

А у нас)) у нас первый зубик внизу я увидела. Поняла сразу почему плохое настроение было и ночью плакала. Прогулялись, мне пахнет новогодним предвкушением, надеждами на обновки, глинтвейном, цитрусовыми и елкой.

поэтому и насморк!а моему скоро 9 и зубов НЕТТТТТТ!!!! :girl_cray2:

Юля,поздравляю с полгодиком)

А мы сегодня вышли гулять,моя как вылупиться на снег :blink: и смотрит-и смотрит) в таком удивлении у дочи лицо было)

Юля,поздравляю с полгодиком)

А мы сегодня вышли гулять,моя как вылупиться на снег :blink: и смотрит-и смотрит) в таком удивлении у дочи лицо было)

Представляешь, как круто - первый снег в жизни :wub: тем более, что она уже более-менее соображает)

Это мои детки все осенние - так им в 2-3 месяца пофигу что на улице - хоть снег, хоть воды Венеции, хоть пески Сахары :girl_sigh: А в след. зиму уже не то - это уже вторая зима, и второй "первый снег"

Анька видит снег 2 раз)) мы же январские)) только она его не помнит)) надеюсь эта зима будет тоже снежной) а так очень забавно было на неё смотреть

Анька видит снег 2 раз)) мы же январские)) только она его не помнит)) надеюсь эта зима будет тоже снежной) а так очень забавно было на неё смотреть

а) я линеек твоих не вижу, думала вы весенние :)

а что мои линейки не видно???

мне нет :( может, мой антивирус заблокировал

девочки а разве когда на смеси можно как попало кормить.у меня первый искусственник,были большие проблемы с животиком,нам гастро-г говорила строго по режиму,т.к. смесь переваривается дольше чем грудное молоко,грудное 2 часа а смесь 3.как то помню кормила сначало через 3 часа а постарше через 4 часа.

Иринушка, я все прекрасно понимаю. Я бы с удовольствием кормила ребенка раз в три=четыре часа. И ночью спала не просыпаясь. Я ведь это делаю, не потому что так хочу.

Вот проснулся малыш после 3-х часового сна, съел 90 мл, и все отварачивается, что мне его насиловать? не буду, конечно. Захотел он через полтора подкрепиться, что мне не обращать внимание на крики?

естественно, с педиатром советовалась.

Согласна с Таней! у меня все искуственники, старшие более или менее ели по режиму, а с Дашей начинали на гв, так видимо и привыкла она к свободному графику еды...а ночью она спит с самого рождения...самое ранне ээточасов в 5-6 утра мы едим, я когда пыталась гв наладить, пыталась ночью ее будить и кормить,но ребенку надо спать...и не впихнуть ей грудь никак...и вот сейчас - спала с 3 до 7 вечера...не будить же ее! сейчас вот с удовольствием поела...

Викусика с полугодовасием! Много-много вам радости и новых интересных открытий!

А Вареньку с первым зубиком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...