Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Таня, а вы сколько смеськи граммов съедаете? мы пока 120-130, я уже переживаю, что маловато...хотя наедается, и вес набирает нормально.

мы вообще по 90 :ph34r: . только на ночь может съесть 120. но у нас и промежутка как такового нет. ест, когда захочет

:blink: Оу! я думала, мы мало...а как вес набираете? и сколько минимальный перерыв между кормлениями? моя тоже в общем то на гибком графике, может через 3 часа попросить, а может и через 1,5

может лучше вызвать, к маленьким же должны придти. а то еще чего подцепите...

вызвать уже поздно. понаблюдаю. и завтра если что вызову... решила пока не идти - хотя могу и передумать - прием до 17...

если нет температуры могут и не придти,скажут идите сами

Оу! я думала, мы мало...а как вес набираете? и сколько минимальный перерыв между кормлениями? моя тоже в общем то на гибком графике, может через 3 часа попросить, а может и через 1,5

если было бы что-то ненормально, я била бы тревогу. а так все нормально. если на улице, то перерыв может 3-3,5 часа быть, дома может через час, полтора запросить. а так в основном, через два

Аленка а ты проторгол в холодильнике хранишь? нам тоже не помог, пожаловалась подружке, она сказала, что если в холодильнике не хранить, то он получается уже не свежий и не поможет, только слизистую получается мелкому жгла, он меня к носу теперь вообще не подпускает, даже аквамарис закапать истерика сразу :897451:

Нюся лайки ставит, да на ус мотает)

Ань, ты когда соберешься за дитём - уже вообще будешь знать всё. С твоей-то способностью присутствовать во всех темах и информацию запоминать :711909: Ни курсов тебе не надо будет, ни советчиков :)

это со стороны всё понятно. а на деле: вон у кого уже третьи уже всё тоже самое: куча вопросов, куда бечь? что делать? а-а-а-а-а!

Нюся лайки ставит, да на ус мотает)

Ань, ты когда соберешься за дитём - уже вообще будешь знать всё. С твоей-то способностью присутствовать во всех темах и информацию запоминать :711909: Ни курсов тебе не надо будет, ни советчиков :)

это со стороны всё понятно. а на деле: вон у кого уже третьи уже всё тоже самое: куча вопросов, куда бечь? что делать? а-а-а-а-а!

ага, особенно если разница в 10 лет! моя подруга все в начале мне говорила "Алена,хватит панику разводить! когда я увижу мать троих детей?" а я как с первым,честное слово!помню конечно,что к чему,но переживаю за малявку кажется даже сильнее,чем тогда,со старшими...

Аленка а ты проторгол в холодильнике хранишь? нам тоже не помог, пожаловалась подружке, она сказала, что если в холодильнике не хранить, то он получается уже не свежий и не поможет, только слизистую получается мелкому жгла, он меня к носу теперь вообще не подпускает, даже аквамарис закапать истерика сразу :897451:

неа....а я даже и не знала...блиныч,бежать за свежим????

Оу! я думала, мы мало...а как вес набираете? и сколько минимальный перерыв между кормлениями? моя тоже в общем то на гибком графике, может через 3 часа попросить, а может и через 1,5

если было бы что-то ненормально, я била бы тревогу. а так все нормально. если на улице, то перерыв может 3-3,5 часа быть, дома может через час, полтора запросить. а так в основном, через два

девочки а разве когда на смеси можно как попало кормить.у меня первый искусственник,были большие проблемы с животиком,нам гастро-г говорила строго по режиму,т.к. смесь переваривается дольше чем грудное молоко,грудное 2 часа а смесь 3.как то помню кормила сначало через 3 часа а постарше через 4 часа.

девочки а разве когда на смеси можно как попало кормить.у меня первый искусственник,были большие проблемы с животиком,нам гастро-г говорила строго по режиму,т.к. смесь переваривается дольше чем грудное молоко,грудное 2 часа а смесь 3.как то помню кормила сначало через 3 часа а постарше через 4 часа.

да и ночью по моему до года 1 кормление,а с года вообще говорила не кормить ночью.Может т.к. у нас с животиком проблемы были,но она говорила со смесью надо быть аккуратнее и даже именно по весу нам высчитывала в каком количестве нам кушать т.к. детки все по весу разные у всех своя норма.А наш педиатр помню на все это посмеивалась и говорила,что некоторые люди чуть ли не комбикормом кормят и все у детей нормально,но я все равно теперь к смесям с опаской отношусь.

а нам сегодня полгодика! :d_teddy:

Поздравляю. :big_smiles_161: :pig_ball:

Присоединяюсь к поздравлениям))))))растите здоровенькими на радость мама и папе! :Laie_80:

Юля, поздравляю!

А у нас)) у нас первый зубик внизу я увидела. Поняла сразу почему плохое настроение было и ночью плакала. Прогулялись, мне пахнет новогодним предвкушением, надеждами на обновки, глинтвейном, цитрусовыми и елкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...