Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага, у нас сегодня в 5.30 подъем был, вот где жесть...

у нас такое все лето на даче было. ааааааааа, зомби нервно курили в сторонке глядя на меня

В в контакте в "Барахолке" видела объявления муфты от 150 до 300 руб, новые.

я брала, нравится. Внутри овчина. Мне еще ее и домой привезли.

девочки, дайте ссылочку, пожалуйста...

И мне ссылочки)) а то вон- снег на дворе, а я без муфточки))

И мне ссылочки)) а то вон- снег на дворе, а я без муфточки))

это еще полбеды. Я вот в шкаф залезла, и оказалось, что я без зимних сапог :897451: Я думала, они еще живы, но нет((( Не, есть еще одни, но на шпильке. И куда их - не с коляской же гулять? Только дойти до магазина, купить говнодавы сапоги на плоской подошве

А мы тоже прикорм начали вводить. Зубов правде нет еще :ph34r: нужно бы подождать, но дите очень хочет все попробовать что я не удержалась. Давали тыкву вареную - не понравилась, грушу кушала с удовольствием, яблоко не стала, творожок немного попробовала, понравилось, но я много не стала давать. Купила каши в пачках. Пробовали по чуть-чуть рисовую молочную и гречневую молочную, ела. Один раз гречной побольше сделала, она все съела, а потом нас рвало фонтаном :blink: , перепугались все. Температуры не было, сделала вывод, что переели просто, да и пахла она как только что приготовленная (та, что уже из Манечки :crazy: ). Теперь много не даю, не более 5-ти ложечек.

Нюся лайки ставит, да на ус мотает)

Ань, ты когда соберешься за дитём - уже вообще будешь знать всё. С твоей-то способностью присутствовать во всех темах и информацию запоминать :711909: Ни курсов тебе не надо будет, ни советчиков :)

а мы плохо спали, много сосали. проснулись не в духе. насморк уже 10 дней, сопли не зеленые и не желтые, обычно бело-прозрачные. думаю свести ее сегодня к врачу или не надо :(

а мы плохо спали, много сосали. проснулись не в духе. насморк уже 10 дней, сопли не зеленые и не желтые, обычно бело-прозрачные. думаю свести ее сегодня к врачу или не надо :(

может лучше вызвать, к маленьким же должны придти. а то еще чего подцепите...

и я думаю, лучше вызвать...наша к нам ходит каждые 2 дня, вот жду завтрашнего визита - но думаю гулять нам еще не разрешат - никак сопли не проходят, теперь белые тягучие стали, как то проторгол не помогает...Таня, а вы сколько смеськи граммов съедаете? мы пока 120-130, я уже переживаю, что маловато...хотя наедается, и вес набирает нормально.

вызвать уже поздно. понаблюдаю. и завтра если что вызову... решила пока не идти - хотя могу и передумать - прием до 17...

вызвать уже поздно. понаблюдаю. и завтра если что вызову... решила пока не идти - хотя могу и передумать - прием до 17...

так до 14 же

Таня, а вы сколько смеськи граммов съедаете? мы пока 120-130, я уже переживаю, что маловато...хотя наедается, и вес набирает нормально.

мы вообще по 90 :ph34r: . только на ночь может съесть 120. но у нас и промежутка как такового нет. ест, когда захочет

и я думаю, лучше вызвать...наша к нам ходит каждые 2 дня, вот жду завтрашнего визита - но думаю гулять нам еще не разрешат - никак сопли не проходят, теперь белые тягучие стали, как то проторгол не помогает...Таня, а вы сколько смеськи граммов съедаете? мы пока 120-130, я уже переживаю, что маловато...хотя наедается, и вес набирает нормально.

а мы не гуляли только когда температурили в начале, а не купали неделю почти. проторгол вроде при бактериальном уже насморке назначают. я пока промываю аквалором бэби и все. до этого капала и гриппферон и изофру.

так до 14 же

она в 14 уже принимает сегодня. завтра в 8 позвоню все таки. пусть придет- послушает хоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...