АРИША 2331 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, Ален, узнай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 веяние моды ключевое слово но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариантНаоборот, очень удобно, ручки быстро достаются от туда В в контакте в "Барахолке" видела объявления муфты от 150 до 300 руб, новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мне почему-то представлялось, что отверстия для ручек там узкие (ну что-то вроде чтобы тепло лучше сохранялось) и кнопки для этого жесткие сделаны - один раз руки туда запихнул и катай коляску на здоровье. ну вот лично для меня, эта муфточка совершенно бесполезна, хоть и хотела бы помодничать. Я то за мелкой скачу, то в свободные 2-5 минут книжку читаю, руки не для скуки хочу модные красивые варежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мне почему-то представлялось, что отверстия для ручек там узкие (ну что-то вроде чтобы тепло лучше сохранялось) и кнопки для этого жесткие сделаны - один раз руки туда запихнул и катай коляску на здоровье. ну вот лично для меня, эта муфточка совершенно бесполезна, хоть и хотела бы помодничать. Я то за мелкой скачу, то в свободные 2-5 минут книжку читаю, руки не для скуки хочу модные красивые варежкиВы попробуйте у кого нибудь. Очень быстро туда ручки заскальзывают, У меня так, хотя я свой редко пользуюсь, но это пока морозов не было. А с перчатками уже одни положила на коляску и потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мне почему-то представлялось, что отверстия для ручек там узкие (ну что-то вроде чтобы тепло лучше сохранялось) и кнопки для этого жесткие сделаны - один раз руки туда запихнул и катай коляску на здоровье. ну вот лично для меня, эта муфточка совершенно бесполезна, хоть и хотела бы помодничать. Я то за мелкой скачу, то в свободные 2-5 минут книжку читаю, руки не для скуки хочу модные красивые варежкии я хочу модные красивые варежки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, Ален, узнай? Ириш, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Мамочки с кидса щас быстренько раскупят все муфточки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В в контакте в "Барахолке" видела объявления муфты от 150 до 300 руб, новые.я брала, нравится. Внутри овчина. Мне еще ее и домой привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Таня Франтик, как ваш прикорм? расскажи что едите, что пробовали, как реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Таня Франтик, как ваш прикорм? расскажи что едите, что пробовали, как реакция?мы уже попробовали брокколи, кабачок, сок тыквенный. все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ну я так понемножку, не заменяю целые кормления, как мне говорили в поликлинике. А вообще мы прокакиваться лучше стали мне кажется, что у моего малыша встроенный будильник на 8 часов. вчера легли позже, чем обычно - думала поспим подольше, ан нет подъем по расписанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а мы вообще в 7 утра вскочили, вместо положенных 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ага, у нас сегодня в 5.30 подъем был, вот где жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.