Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

веяние моды

ключевое слово :) но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариант

Наоборот, очень удобно, ручки быстро достаются от туда :711909:

В в контакте в "Барахолке" видела объявления муфты от 150 до 300 руб, новые.

мне почему-то представлялось, что отверстия для ручек там узкие (ну что-то вроде чтобы тепло лучше сохранялось) и кнопки для этого жесткие сделаны - один раз руки туда запихнул и катай коляску на здоровье. ну вот лично для меня, эта муфточка совершенно бесполезна, хоть и хотела бы помодничать. Я то за мелкой скачу, то в свободные 2-5 минут книжку читаю, руки не для скуки :lol: хочу модные красивые варежки

мне почему-то представлялось, что отверстия для ручек там узкие (ну что-то вроде чтобы тепло лучше сохранялось) и кнопки для этого жесткие сделаны - один раз руки туда запихнул и катай коляску на здоровье. ну вот лично для меня, эта муфточка совершенно бесполезна, хоть и хотела бы помодничать. Я то за мелкой скачу, то в свободные 2-5 минут книжку читаю, руки не для скуки :lol: хочу модные красивые варежки

Вы попробуйте у кого нибудь. Очень быстро туда ручки заскальзывают,:) У меня так, хотя я свой редко пользуюсь, но это пока морозов не было. А с перчатками уже одни положила на коляску и потеряла:(

и я хочу модные красивые варежки.... :girl_sigh:

Ага, Ален, узнай?

Ириш, написала в личку

Мамочки с кидса щас быстренько раскупят все муфточки )))

В в контакте в "Барахолке" видела объявления муфты от 150 до 300 руб, новые.

я брала, нравится. Внутри овчина. Мне еще ее и домой привезли.

Таня Франтик, как ваш прикорм? расскажи что едите, что пробовали, как реакция?

Таня Франтик, как ваш прикорм? расскажи что едите, что пробовали, как реакция?

мы уже попробовали брокколи, кабачок, сок тыквенный. все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ну я так понемножку, не заменяю целые кормления, как мне говорили в поликлинике. А вообще мы прокакиваться лучше стали

мне кажется, что у моего малыша встроенный будильник на 8 часов. вчера легли позже, чем обычно - думала поспим подольше, ан нет подъем по расписанию :crazy:

а мы вообще в 7 утра вскочили, вместо положенных 9 :girl_cray2:

Ага, у нас сегодня в 5.30 подъем был, вот где жесть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...