Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 на дисбак в инфекционке делают... с 8:30 до 11 принимают в лаборатории, 600 р. ... нам педиатр сказала, что там лучше, чем в Богданово делают Рядом с пенсионном фондом которая?? Ну я даже не знаю куда написать, напишу сюда. Девочки, где то читала и не помню где. Писали о том что можно какахи отвезти в Богданово на анализ. Это правда ? Если кто возил то в какое время лучше?А зачем тебе Богданово? На Янушке делают копрограмму за 130рэ и рез-ты на след день. Или особые нюансы есть? Мне надо чтоб и на стафилококк и на дисбактериоз, а не просто копрограммуХочу все сразу знать есть или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Танюш, утверждать не буду, но там по-моему делаеют, посмотри сайт это и прайс http://ситилаб.рф/pskov.aspx Оксаночка, а я сама не знаю, спрошу у бабушки сегодня отпишусь. Мне понравилось, что теплое все очень, вилюровое/мякушка. Как бы ни было тепло ножки все равно мерзнут. У моей и руки холодные всегда, даже если вся тепло одета. У меня тоже всю жизнь конечности ледяные. Думала, кстати, что невролгия, а когда мы ходили к неврологу, уж я боялась этого врача-единственным замечанием к нам было, что голову на левую сторону больше поворачивать. Пока совсем маленькой Эля была я следила, чтобы на ращных боках лежала, а когда пошли сопли с ушками, та мне до пустяков было. Неврологу показала что я с ней делаю (типа массажа) одобрила.А крестильную одежку если б я покупала уж не знаю грохнула б ли я на это такие деньги, вряд ли. Крестик мы купили ей такой, чтобы она потом взрослой женщиной носила его. Тот, которым ее крестили в младенчестве. С мужем решили, что и оденем ей на шею, когда уже не сможет потерять/задушиться случайно и будет понимать. Когда в 1й класс например пойдет, символично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Дашуль, мы Надю крестили в полгода - так крестик сразу повесили и ни разу не снимали. И он большой, как у взрослых. Единственное - у тебя он прямоугольный. а у нас с закругленными краями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а мы двух детей крестили в возрасте двух месяцев. и одевали крестики сразу. но мы покупали маленькие и аккуратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Даш, если ты веришь в Бога, то как можешь предположить, что ребенок на крестике сможет удавиться? Ни одного такого случая история пока не знает. Его одевают сразу и навсегда. Крестик красивый, нам крестная поменьше подарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Жень,ммм....как бы образнее объяснить...Если икону повесить на стену плохо и под нее поставить человека, то икона упадет и может шишку набить. Потому что руки человечьи так прибили. ну из разряда-на Бога надейся, а сам не плошай мне спокойней так. А будет постарше, в саду например, не понимают детки в 2-3 года что это. А это не игрушка, а так и будет восприниматься. Крест никуда не денется, а у меня душа спокойна Машуль, а я вот не уверена, что моя Элинка будет такая же разумница как Наденька Надя у тебя потрясающе для такого возраста слышит тебя. И я видела как ты с ней общаешься и даже когда ты разозлилась. У тебя пед образование? Вот без тени лести ты пример для меня КАК надо И поэтому и грудью до сих пор кормишь и Таня у тебя физически мес на 5 развита. Все от мамы а это при том что такая маленькая разница в детях, и свники морские и кошки и дома чистенько. И это у тебя бардак ты говорила? я тады в грязи живу Я правда под впечатлением после гостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну здесь я не соглашусь до конца.) Про "удавиться" - это, конечно, перебор. Но вот мы крестили дочу в 7 мес., крестик покупали маленький золотой. Но- потом его сняли и до более старших времен убрали, а доче там же в церкви купили серебряный маленький крестик и маленький шнурочек, которые и носим. Опять же - у моей дочи очень нежная кожа и (особенно летом в жару) я ей крестик с шеи снимала, а убирала его в кармашек (не знаю как называется) и прикалывала к одежде. Или просто вешала крестик на кроватку дочи, во время ее сна. Я сама крещеная, но крестик нательный не ношу, вера, в первую очередь в сердце, а потом уже в сопутствующей атрибутике. Но это, конечно, лично мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Для меня крестик - это не сопутствующая атрибутика, как Вы сказали, не знаю, как у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня трое детей никто не удавился,крестили на 7-8 день после рождения,у Ромки,мелкого,еще иконка в кроватке стоит,так он так нежно ее берет и внимательно рассматривает,любимое его занятие,может оп 15 минут смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мы тоже крестик пока на кроватку повесили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Для меня крестик - это не сопутствующая атрибутика, как Вы сказали, не знаю, как у других.я некорректно выразилась, наверное. Прошу прощения, если кого-то обидела. Я говорила о том, что крест не ношу, но в церковь хожу и молитвы читаю, конечно, не настолько насколько это положено. А вот знаю людей, которые крест с шеи не снимают, а в церковь не ходят, вообще, да и о том, чтобы молитву прочитать- о чем это?! Спрашивается, что важнее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девочки сугубо личное для каждого носить-не носить крестик, я всю жизнь ношу (сколько себя помню) и никогда не снимаю, доча в 4 месяца покрещена, но крест не одеваем пока постарше не станет, т.к. переживаю - сорвет, потеряет и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.