Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Про народные средства у меня нет четкого мнения. Сама пользуюсь только самыми безобидными из них - типа отвар ромашки или содовый раствор от молочницы.Молоко никуда кроме места назначения не лила, даже в голову просто не приходило.Я вообще стараюсь в принципе пользоваться общеукрепляющими средствами, безотказными - влажный свежий воздух и много питья.Сейчас уже, конечно, лечу, как правило (но все равно без фанатизма и -феронов). Но тут социальные факторы - работаю, поэтому не можем себе позволить месяц поправляться, ну и в саду принципиально иная зараза, чем простудное ОРВИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Во! Мы лучше будем лечить препаратами за 1000 рэ курс 5 дней, а про то, что есть , например, заварка, молоко и даже моча на ячмень-забудем напрочь. хотя в нашем детстве помогало за часы.Это Вы про кого? Я лично предпочитаю сначала дать шансы природному иммунитету, а не подавлять его всякими иммуностимуляторами с сомнительной эффективностью.Я сейчас тоже лечу небулайзером с физраствором, аквамарисом, на крайняк миромистином. В свое время иммуностимуляторами пользовалась, теперь отношение к ним поменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Это чайная ложка или сколько?средняя чайная ложка с горочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Аньк, это гидэ такой расчет чайных ложечек? У меня всегда были непоняткиложечки/вилочки, кружечки.................... У кого детки крестились недавно особенно, на отходняках почти не ест. Ей помогаю, когда сосет массирую, но все равно без аппетита. И бледная какая-то...Нормально? или это как у взрослого-с бодуна есть не хочется? Во! Мы лучше будем лечить препаратами за 1000 рэ курс 5 дней, а про то, что есть , например, заварка, молоко и даже моча на ячмень-забудем напрочь. хотя в нашем детстве помогало за часы.Это Вы про кого? Я лично предпочитаю сначала дать шансы природному иммунитету, а не подавлять его всякими иммуностимуляторами с сомнительной эффективностью.Про себя Инговерин 500 рэ упаковка, а можно чесночек с лучком по дому разложить орви шагает по стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Аньк, это гидэ такой расчет чайных ложечек? У меня всегда были непоняткиложечки/вилочки, кружечки....................ну я такое не запоминаю, распечатай, повесь на холодильник например так: Сколько граммов воды, крупы, сахара или соли вмещается в чайной или столовой ложке — как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая 1 чайная ложка (наполнена "без горки"/"c горкой") содержит гр.:воды - 5/- г (грамм)молока - 5/- грастительного масла - 5/- гсахара - 5/7 гсоли - 7/10 гмуки - 4/5 гриса - 5/8 глекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы) 1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):воды - 18/- гмолока - 20/- грастительного масла - 17/-сахара - 20/25 гсоли - 25/30 гр.муки - 10/15 гриса - 15/20 гмолотых орехов - 10/15 гр.сухой травы - 5/10 гсвежей травы - 10/15 г Вместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки:воды - 12/- гмолока - 12/- гсахара - 10/15 гсоли - 14/20 гмуки - 7/12 гриса - 12/17 гмолотых орехов - 8/12 гсухой травы - 4/6 гсырой травы - 8/10 г Примечание: как правило, если говорится "одна столовая (чайная) ложка", речь, скорее всего, о полной ложке - "с горкой" 1 стакан ("до риски"/"до края") содержит продуктов в граммах:воды - 200/250 г (максимальный вес в 250 грамм (= 250 миллилитров) - стакан полный, наполнен до верха)сахара - 200/250 гсоли - 290/320 гмуки - 140/150 гр.риса - 210/230 гманки - 200/220 гтолчёных орехов - 140/150 г 1 стакан ("с горкой") вмещает:11 столовых ложек крупы10 столовых ложек сахара или соли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ань, плагиачу твой стайл-занудничаю. чайная ложка чайной ложке рознь. У меня вот есть аж 3 вариации...и все, млин, чайные... а горки уж какие могут быть разные.... разговаривать не могу, так хоть пишу, пока артрит не разбил Мне уже смешно. у меня год все время что-то болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ань, плагиачу твой стайл-занудничаю. чайная ложка чайной ложке рознь. У меня вот есть аж 3 вариации...и все, млин, чайные... а горки уж какие могут быть разные....Жанне не внутревенно, а если нос промывать то не пересолит, в физрастворе процент соли 0.09%, в аквамарисах всяких вроде 0.063%, у меня не осталось бутылочки, т.е. он менее солёный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Замочила интеллектом У меня голова больная, ты так не выстраивай серьезные тексты, пожалей меня пожалуйста С учетом того, что с утра у меня играет "дружба крепкая не сломается" и "от улыбки" А если серьезно, зачем такие сложности?...я миромистином промываю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Инговерин 500 рэ упаковка что за зверь? ни доказанной эффективности, ни фармакокинетики, ни механизм действия производитель не указывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Замочила интеллектом У меня голова больная, ты так не выстраивай серьезные тексты, пожалей меня пожалуйста С учетом того, что с утра у меня играет "дружба крепкая не сломается" и "от улыбки" А если серьезно, зачем такие сложности?...я миромистином промываю..... сама сижу мордой в небулайзере.мирамистином сама себе промываю, но в голове всегда пунктик срабатывает: не смотря на то что он по вкусу безобидный как вода, он всё таки агрессивный и убивает всех наповал и полезных тоже. полезных то жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Это тебе полезные сказали, что их хоронить надо? Я думаю это в ту же корзину что " я покупаю но-шпу" , " а я дротаверин" -"ну и дура" Кстати и миромистин можнго как ингаляцию пустить. Если я не путаю то небулайзер поагрессивней. У меня просто брат астматик им дышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки поздравляю вас.Пусть детки поправляются и только радуют вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.