Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Жанна, а это аллергия не может быть? может на нового кота? а горло смотрела? Даша, а Вас не смущает Ваш еще такой небольшой мамский опыт, чтоб советовать, как лечить детей? вот здесь можно было бы запираться про антигистамины. а зачем? завтра должен врач ведь сказать. ринит аллергический также лечиться как и инфекционный только с антигистаминами. вопрос звучал что делать. и я посчитала уместным поделиться что можно сделать без врача чтобы ребенку было легче. и это из скромного мамского опыта лечения ринита в 2 недели А какое млекопитающее промывает дитенышу нос вообще хоть чем-то? нет, т.к. живут в естественных условиях, мы же обитаем в условиях низкой влажности и высокой температуры, поэтому слизь и засыхает, и появляется необходимость удалять ее.ну вот а у современных людей реально горе от ума и ферроны и припоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Жанна, а это аллергия не может быть? может на нового кота? а горло смотрела? Даша, а Вас не смущает Ваш еще такой небольшой мамский опыт, чтоб советовать, как лечить детей? вот здесь можно было бы запираться про антигистамины. а зачем? завтра должен врач ведь сказать. ринит аллергический также лечиться как и инфекционный только с антигистаминами. вопрос звучал что делать. и я посчитала уместным поделиться что можно сделать без врача чтобы ребенку было легче. и это из скромного мамского опыта лечения ринита в 2 недели Вы скромно долечили ринит до отита.Ну да ладно, а то щаз опять свара начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Жанна, а это аллергия не может быть? может на нового кота? а горло смотрела?Я не знаю....горло не смотрела.Я просто сама простывшая.А он хрюкает,соплюшки в горле.Дышит когда,звук сопения.Слюни текут.жаннуль ты сама ответила на свой вопрос. помнишь я писала про наши сопли от папиной простуды? ну вот та же картина по симптоматике. смотри сама. хочешь что-то начать делать? ты прежде чем сюда написать погугли симпоты. поизучай чем ринит отличается от бронхита. что можно до врача подавать. а то тут такие как я и тд насоветовать горазд. а потом выясняется что не учла ты например 1 нюанс а он был определяющим. типа лечили от геморроя а оказался перелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вот здесь можно было бы запираться про антигистамины. а зачем? завтра должен врач ведь сказать. ринит аллергический также лечиться как и инфекционный только с антигистаминами. вопрос звучал что делать. и я посчитала уместным поделиться что можно сделать без врача чтобы ребенку было легче. и это из скромного мамского опыта лечения ринита в 2 недели я не советовала принимать антигистамины. и не расписывала схему лечения. просто немного смутили опухшие глаза - у моей дочки глаза опухают при аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вероника не не начнется я не просто до отита долечила а с отита обратно в сопли. и до сих пор не пойму как так вот здесь можно было бы запираться про антигистамины. а зачем? завтра должен врач ведь сказать. ринит аллергический также лечиться как и инфекционный только с антигистаминами. вопрос звучал что делать. и я посчитала уместным поделиться что можно сделать без врача чтобы ребенку было легче. и это из скромного мамского опыта лечения ринита в 2 недели я не советовала принимать антигистамины. и не расписывала схему лечения. просто немного смутили опухшие глаза - у моей дочки глаза опухают при аллергии.не-не это скорее был пример как можно было бы в принципе насоветовать. не лично вы. просто пример вашей нейтральной фразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня у старшей глазик после роддома слезился пока мы в 1,5 месяца к бабушке не приехали. Та взяла и брызнула молоком в глаз, я была еще не умная, не опытная, Комаровского не читала, поэтому не сопротивлялась. Факт остался фактом, глаз слезится перестал. Никому ничего не советую, не факт, что сейчас бы брызнула в глаз. В нос брызнула бы стопудово грудным молоком.Бабушка не дремучая из деревни, а в то время практикующий врач-гинеколог, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Просто у меня была такая ошибка-спрашивать не зная о чем. А теперь поняла, что надо иметь хоть минимум инфы, чтобы просто самой было яснее Девочки, я миролюбивая, не прикидываюсь. Не будет свары. Все, "отпустило" меня У меня у старшей глазик после роддома слезился пока мы в 1,5 месяца к бабушке не приехали. Та взяла и брызнула молоком в глаз, я была еще не умная, не опытная, Комаровского не читала, поэтому не сопротивлялась. Факт остался фактом, глаз слезится перестал. Никому ничего не советую, не факт, что сейчас бы брызнула в глаз. В нос брызнула бы стопудово грудным молоком.Во! Мы лучше будем лечить препаратами за 1000 рэ курс 5 дней, а про то, что есть , например, заварка, молоко и даже моча на ячмень-забудем напрочь. хотя в нашем детстве помогало за часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 девочки у нас тоже переодически сегодня прозрачные сопельки как водичка текут, и слюни. а вчера чихала раз 7. мы наверное заболеваем? ребенок себя ведет как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 кто-нибудь делал сам физ раствор?(тапками ре кидать),не могу выйти из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Во! Мы лучше будем лечить препаратами за 1000 рэ курс 5 дней, а про то, что есть , например, заварка, молоко и даже моча на ячмень-забудем напрочь. хотя в нашем детстве помогало за часы.Это Вы про кого? Я лично предпочитаю сначала дать шансы природному иммунитету, а не подавлять его всякими иммуностимуляторами с сомнительной эффективностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 кто-нибудь делал сам физ раствор?(тапками ре кидать),не могу выйти из дома.9грамм соли на литр кипячёной воды. для наружного применения естественно. или дистилированой если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 кто-нибудь делал сам физ раствор?(тапками ре кидать),не могу выйти из дома.9грамм соли на литр кипячёной воды. для наружного применения естественно. или дистилированой если естьЭто чайная ложка или сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.