Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 О, сейчас говорила с кумой (педиатр моего брата) я аж себе правильный вид отита поставила :ph34r: Только капли в ухо уже серьезней надо и в нос не капать раз дышит. не ту профессию я что ли выбрала Жаннуль, спасибо! Я рассказ напишу, когда мне бабушка фотки перекинет Чтоб красочней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Как считаете, что скорректировать? А то такое самолечение натуральное....Такой вид отита вывелся исходя из симптомов....SOS!У меня при ГВ был сильный отит, с разрывом перепонки, колола бициллин, антибиотик пенициллинового ряда, его можно при ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 не ясно что в нос капать решаются все, а молоко которое конкретно под ребеныша и доказана его иммуная офигенность-это эксперимент Как пища для ребенка, конечно! Но не как средство промывания глаз и носа. Все млекопитающие кормят молоком, но кроме человека своему детенышу никто не прыскает, не капает, не промывает и пр.. тем, что предназначено природой для питания. Не спорю. Чисто ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки,мы заболели.Сынок проснулся хрюкает,глазки опухшие,чихает и чуть кашляет.Что можно дать таким маленьким деткам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 не ясно что в нос капать решаются все, а молоко которое конкретно под ребеныша и доказана его иммуная офигенность-это эксперимент Как пища для ребенка, конечно! Но не как средство промывания глаз и носа. Все млекопитающие кормят молоком, но кроме человека своему детенышу никто не прыскает, не капает, не промывает и пр.. тем, что предназначено природой для питания. Не спорю. Чисто ИМХО.А какое млекопитающее промывает дитенышу нос вообще хоть чем-то? Как считаете, что скорректировать? А то такое самолечение натуральное....Такой вид отита вывелся исходя из симптомов....SOS!У меня при ГВ был сильный отит, с разрывом перепонки, колола бициллин, антибиотик пенициллинового ряда, его можно при ГВ.Спасибо за совет большое. пока попробуем отофа. Антибиотик метного действия. Уже купили. Жевать не могу, вон, бульончики, кефирчики И пчелке с "похмелья" (после причастия) хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки,мы заболели.Сынок проснулся хрюкает,глазки опухшие,чихает и чуть кашляет.Что можно дать таким маленьким деткам???Я бы сразу виферон начала вставлять. То что это вирсное-может помочь, пока не началась бактериальная инфекция, там уже антибиотики надо будет. В горло: мирамистин как я обрабатывала до кормления, после и между. после каждого прикладывания по 5-6 чайных ложек сухой микстуры от кажшля для детей (если надо уточню щас по тел у педиатра пропорцию как разводить), нос аквамарисом промывать отсасывать не когда услышишь "хрюк" а опредли по Ярославу систему сама. Никаких сосудосужающих без назначения врача я бы не советовала. И что тоже очень важно-пускай малыш все время на руках будет или контакт физ-ий (не обязательно с тобой, с близкими) и спокойная обстановка в доме максимально. (понимаю что сложновато, старшенькие есть), до завтра все хорошо сделается, по крайней мере не усугубишь и лечить ничем неоднозначным не начнешь (типа каплей в нос). А ты пьешь политамины как в Б? Я точно могу сказать, что витамины мне сейчас при ГВ даже круче чем в Б....продолжаю Элевит каждый день пить. А! Жанн, ты темпу не мерь без надобности, чтоб самой спокойней было. До 38 все равно нельзя сбивать, а ты только расстроишься. А как я писала Наташке выше-спокойная мама круче любой микстуры. Уж мы за месяц жизни из соплей-ушей-кашля плавно перетекаем. И мое спокойствие ей лучше было и при темпе Дома ктото простуженый? Если кто есть-лечи, сама если с соплями тодже виферон себе. (мне так педиатр сказала) если нет- не надо. у меня мужики дома оба инговерин или как бишь его ингоферон пьют для профилактики. И оксанлином мажут нос. Пара дней тоталитарного режима и того гляди меньше заразы в доме. А вот щас муж очиститель воздуха пойдет покупать. Типа такого http://www.eldorado.ru/cat/detail/47610020/?location=Moscow&categeory=1120447 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Даша, а Вас не смущает Ваш еще такой небольшой мамский опыт, чтоб советовать, как лечить детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Жанна, а это аллергия не может быть? может на нового кота? а горло смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Даша, а Вас не смущает Ваш еще такой небольшой мамский опыт, чтоб советовать, как лечить детей?я только написала как мы лечились при таких же симпотамах. единственный мой совет был-не давать називин и тд без врача. или на вопросы тоже мне не отвечать никак? я вроде везде спецом и ремарки ставлю что это было у нас с такими же симпотомами. перечитайте пожалуйста мой пост повнимательней. (я сейчас без наезда). и вы увидите, что у меня не было в посту как раньше- делай так и так. а написано - нам ВРАЧ говорила то и то. НАМ. а без врача бы не советовала применять вещи типа називина и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А какое млекопитающее промывает дитенышу нос вообще хоть чем-то? нет, т.к. живут в естественных условиях, мы же обитаем в условиях низкой влажности и высокой температуры, поэтому слизь и засыхает, и появляется необходимость удалять ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я до 3-х лет (до сада) меньше лекарств давала детям суммарно, чем тут новорожденным советуют Считаю, что как минимум нужно обратиться к врачу, который осмотрит ребенка, а до этого никаких действий не предпринимать, если нет никаких угрожающих здоровью признаков (высокая температура/лаящий кашель/отек в носике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Жанна, а это аллергия не может быть? может на нового кота? а горло смотрела?Я не знаю....горло не смотрела.Я просто сама простывшая.А он хрюкает,соплюшки в горле.Дышит когда,звук сопения.Слюни текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.