ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Юль, так а глаза в данном контексте чем от носа отличаются? Не, я не про анатомию)) с тем, что размягчает - может быть)) для этого у меня простерилизованное масло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 масло мне тоже советовали капать. И кстати, думаю, что не плохо будет. Ну просто молоко все время под рукой и нормальной температуры и свежее и бечь никуда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да я его не капаю особо, просто на жгутик, и вытаскиваю, а перед этим аква-мариса капельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, раньше и соски зеленкой мазали, считалось отличным средством от трещин, и кормили строго по часам...тоже считалось, что так правильнее))Ну, это в советские времена, а лет так 200-500 назад и больше, когда лекарств не было. И почасам тогда не кормили и зеленкой не мазали, а молочком пользовались , это же со старинных времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне лор строго настрого запретила молоко в нос грудное, сказала, что это мега-благоприятная среда для размножения бактерий.и я бы не сталакозявки лучше физраствором размачивать (аквамарис и иже с ними)а высказывания типа "я молочко закапывала, и ничего у нас не было.." - ну так у вас не было, а у нас может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне еще нравится серия а-ля "и все сразу прошло!". Так может оно и так бы прошло! Ну тут каждая мама пусть сама думает-решает, доводов предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 У нас именно а-ля и все прошло и именно на след. день.И вообще я никого не заставляю капать молоко в нос.У каждого свое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не у моих не сразу прям все проходило. И не так серьезно было, чтобы с лором общаться по поводу носа. Если уже пошли к лору, то медикаменты вам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А высказывание-я своим капала и все у нас хорошо,касается именно моих детей.Я не кому не навязываю капать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Так и у нас все хорошо. А еще я своим (не грудным правда, но чуть после года) капала сок цветка доктор. от которого чихают. Думала не писать, но на самом деле суперское средство для нас было, вычихивалось все, когда еще сморкаться не умели. Соседка у меня масло подсолнечное калила в ложке и туда чеснок выжимала, потом остужала и капала. Да чё ток не делают. Тут и правда каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что-то у нас в темке про грудничков уже который день жарко споры, выяснения) всем болеющим - скорейшего выздоровления! и давайте побольше радостных вещей про наших пупсиков писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Так и у нас все хорошо. А еще я своим (не грудным правда, но чуть после года) капала сок цветка доктор. от которого чихают. Думала не писать, но на самом деле суперское средство для нас было, вычихивалось все, когда еще сморкаться не умели. Соседка у меня масло подсолнечное калила в ложке и туда чеснок выжимала, потом остужала и капала. Да чё ток не делают. Тут и правда каждому своё.а себе пробовала? я не стебусь, я серьезно - ну не знаю я, что это за цветокмне вот кто-то советовал разведенным свекольным соком. типа - все пройдет, любые сопли. ага. я себе закапала - щиплет ТАК, что тут не только сопли, тут все мозги сразу пройдутбольше не экспериментируюа так-то, как говорит одна чудесная врач "ты хоть коровью лепешку к голове привязывай, лишь бы лучше себя чувствовала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.