ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А мне интересно послушать мотивацию тех, кто капает все-таки! Каким образом, вы думаете оно помогает??? В носу и в глазах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 девочки, а мне педиатр из областной больницы сказала, зхачем ребенку капли от насморка, надо молоком своим....тут даже мужду врачами согласия нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А почему тогда многие считают,что грудное молоко ребенку очень полезно вообще в принципе.И что дети болеют меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления... лечимся, скоро выздоровем...вот я была на 100% уверена, что все хорошо, а вот оно как бывает.... и откуда зараза взялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и педиатр у нас в возрасте,40 лет стажа,тоже про молоко говорила.Да и помню как насморк у моих деток быстро проходил. это я про личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А почему тогда многие считают,что грудное молоко ребенку очень полезно вообще в принципе.И что дети болеют меньше?а какая связь между тем, что оно полезно и капаньем в нос? Мы же не капаем туда все, что полезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я не знаю,может что-то в нем есть,что носик быстро проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Моя бабушка так делала и пробабушка тоже, капали в нос молочко деткам, думаю в природе все продумано. В умных книжках пишут, что молоко обладает бактерицидным свойством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Моя бабушка так делала и пробабушка тоже, капали в нос молочко деткам, думаю в природе все продумано. В умных книжках пишут, что молоко обладает бактерицидным свойством.у меня в книжке про малышей тоже про молочко от наморка написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 И я чуть-чуть в носик капала молоко своё, не знаю насчет бактерицидности, но сопельки размокали,ребенок чихал и все вылетало))) но всего пару раз капала, потом начала аквамарис капать, чтобы в носу не сохло ничего, т.к. с батареями воздух сухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, раньше и соски зеленкой мазали, считалось отличным средством от трещин, и кормили строго по часам...тоже считалось, что так правильнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Молоко не помогает ничем. Оно безобидная промывка носа не лекарством. Козявки размякли и дальше их вытаскивать. Вот в глаза и я бы не стала, не знаю почему. А нос промывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.