Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А мне интересно послушать мотивацию тех, кто капает все-таки! Каким образом, вы думаете оно помогает???

В носу и в глазах!!!

девочки, а мне педиатр из областной больницы сказала, зхачем ребенку капли от насморка, надо молоком своим....тут даже мужду врачами согласия нет

А почему тогда многие считают,что грудное молоко ребенку очень полезно вообще в принципе.И что дети болеют меньше?

всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления... лечимся, скоро выздоровем...вот я была на 100% уверена, что все хорошо, а вот оно как бывает.... и откуда зараза взялась....

и педиатр у нас в возрасте,40 лет стажа,тоже про молоко говорила.Да и помню как насморк у моих деток быстро проходил.

это я про личный опыт.

ПетербурЖенька

А почему тогда многие считают,что грудное молоко ребенку очень полезно вообще в принципе.И что дети болеют меньше?

а какая связь между тем, что оно полезно и капаньем в нос? Мы же не капаем туда все, что полезно?

я не знаю,может что-то в нем есть,что носик быстро проходит...

Моя бабушка так делала и пробабушка тоже, капали в нос молочко деткам, думаю в природе все продумано. В умных книжках пишут, что молоко обладает бактерицидным свойством.

Моя бабушка так делала и пробабушка тоже, капали в нос молочко деткам, думаю в природе все продумано. В умных книжках пишут, что молоко обладает бактерицидным свойством.

у меня в книжке про малышей тоже про молочко от наморка написано...

И я чуть-чуть в носик капала молоко своё, не знаю насчет бактерицидности, но сопельки размокали,ребенок чихал и все вылетало))) но всего пару раз капала, потом начала аквамарис капать, чтобы в носу не сохло ничего, т.к. с батареями воздух сухой :(

ПетербурЖенька

Ага, раньше и соски зеленкой мазали, считалось отличным средством от трещин, и кормили строго по часам...тоже считалось, что так правильнее))

Молоко не помогает ничем. Оно безобидная промывка носа не лекарством. Козявки размякли и дальше их вытаскивать.

Вот в глаза и я бы не стала, не знаю почему. А нос промывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...