AlenkA 6410 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А у нас Бронхопневмония все-таки, темпы нет, ребетенок веселенький, а так сопелек чуток осталось и кашель... Вот теперь уколы делаем....бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Бедняжки, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Наташа, здоровья ребятёнку! Поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно...Не пугайте. Мой мелочь тоже переболел пневмонией, и попа вся антибиотиками исколота была. Но за год у нас только дважды сопли были и понос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут.... А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 еще спросить хотела,можно ли с такими малышами дышать небулайзером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 еще спросить хотела,можно ли с такими малышами дышать небулайзером?спреи малышам нельзя, небулайзер же как спрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!это я что-то попутала спрей и аэрозоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!Ириша,а вы физраствором дышали?И по сколько мин.дышали? и у вас простудное было?я из-за горла с ним хочу подышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно...Не пугайте. Мой мелочь тоже переболел пневмонией, и попа вся антибиотиками исколота была. Но за год у нас только дважды сопли были и понос я и не собиралась никого пугать! у нас ситуация другая - я грудью практически не кормила, иммунитета никакого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!Ириша,а вы физраствором дышали?И по сколько мин.дышали? и у вас простудное было?я из-за горла с ним хочу подышатьНет, у нас был кашель, хрип в бронхах сильный был, и мы дышали Беродуалом. А потом 2 недели просто физом. Физа нам выписывали по 2 мг, дышали пока шёл пар))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.